小春网

注册账号
楼主: roroheaven

[衣食住行] MM们考驾照都是AT还是MT啊?换驾照的多吗?

roroheaven 发表于 2017-1-24 16:25
我就觉得国内开mt的蛮多,而且在国内学车时都是mt啊,想起当时挂档每次都好紧张ಠ_ಠ ...

国内的确是的。可能因为日本坡道多,红灯也多,开手动车没点儿技术的,一天无数次坡儿起就能被搞疯掉
xiaohei0318 发表于 2017-1-25 12:51
没有一万那么吓人,多摩那个才3000一个小时
新宿那个6000左右

我住多摩地区小金井,你说的三千在哪里呀?本来想换的,可是听说练的话1次1万,想想要是练上10次,都可以重新学了。
tomoya614 发表于 2017-1-25 19:07
我住多摩地区小金井,你说的三千在哪里呀?本来想换的,可是听说练的话1次1万,想想要是练上10次,都可以 ...

http://www.tama-course.com/rent.htm
多摩コース
xiaohei0318 发表于 2017-1-25 19:09
http://www.tama-course.com/rent.htm
多摩コース

找到了,谢谢。10个小时4万多,
AT
roroheaven 发表于 2017-1-24 16:26
你是哪里呀mm,28w很划算啊,我埼玉差不多要36,37w左右

埼玉哪里这么贵啊?一般AT28左右,MT多2w。刚在埼玉学了不久。
tomoya614 发表于 2017-1-24 15:35
我也准备考驾照呢。拿了国内驾照没开过,打算重新学,28万左右

你有国内驾照,就可以申请切替日本驾照啊,上几次实践课,花不了几万,重新学28万好浪费
roroheaven 发表于 2017-1-24 15:23
看来还是at就够了呀,你是学了多久拿到驾照的呀?听老公说那天练习两小时 ...

完全没有必要重新学。可以找驾校练习,然后再去换驾照。
有的驾校有专门针对换驾照的课程。
重新学习的话,合宿的话还好,速度快,否则挺慢的。
因为国内没开过,也是一个优势,不会跑到右边去。
其实驾校可以讲价的,当时我就和驾校营业谈,给我减了大概6万日元,你试试看!
建议重新学吧
除非
你老公能经常教你
不然,只是更换驾照
很多不会操作的

我都上路后
发现好多不足的
想请人教
很贵的
小春网
常务客服微信
微信订阅号