小春网

注册账号
楼主: roroheaven

[衣食住行] MM们考驾照都是AT还是MT啊?换驾照的多吗?

我学AT,我之前学时也2孩子,3岁和9个月,不过我家大的保育园,小的之前奶奶来探亲照顾的。学AT,现在不管日本还是国内都是自动档多,学手动课程多容易混。女人自动档够了。
roroheaven 发表于 2017-1-24 16:23
看来还是at就够了呀,你是学了多久拿到驾照的呀?听老公说那天练习两小时 ...

我是通学,一个半月拿下来的,课是自己选的,一天多学可以早完,我之前埼玉学的,比较偏很便宜,才23万左右
at就够用。mt不好考
实际上也没机会开

我去考驾照最终笔试的时候我老公我陪去的
遇上一个同胞男
考了mt驾照结果交通违规哨吊销重考
n年没碰mt的车了 路考考了好多回都不过
roroheaven 发表于 2017-1-24 16:26
你是哪里呀mm,28w很划算啊,我埼玉差不多要36,37w左右

琦玉那么贵呀。我这边差不多都这个价哦,多摩地区
有国内驾照,到日本之后,去驾校学了AT。

换驾照虽然便宜,日本各种驾规还是仔细学下比较好。

通学比合宿贵。
我在奇玉和光市一个叫彩虹的驾校学的,那里有托儿所,学的是AT    30万不到
琦玉川口飞鸟驾校没有那么贵吧 你可以详细查查 连锁的
感觉教的也不错
从新学浪费太多时间和银子
日本有很多4,5个小时练车的地方,教练交
一天1个小时,总共也就3,4万
xiaohei0318 发表于 2017-1-25 11:15
从新学浪费太多时间和银子
日本有很多4,5个小时练车的地方,教练交
一天1个小时,总共也就3,4万 ...

练一个小时一万呢。10次就10万了
tomoya614 发表于 2017-1-25 12:38
练一个小时一万呢。10次就10万了

没有一万那么吓人,多摩那个才3000一个小时
新宿那个6000左右
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表