小春网

注册账号
楼主: 妮妮妈

[衣食住行] 中介给列的诸费用,总觉得被忽悠了!

id35350066 发表于 2017-1-24 15:22
银行保证金64万,应该是三千万的房子,三井住友银行

是的!3200万,三井住友
让你高潮 发表于 2017-1-24 19:29
楼主第一次买房子吧。有些丢人现眼啊,哈哈哈哈。

第一次买,不明白才要问
kaeru_jp 发表于 2017-1-24 00:03
不動産業やってます。4.は取ったりしますが、5と7は聞いたことないですね。普通は7も含めて4.で取ってます ...

谢谢!我再跟不动产说去!十分感谢!
强烈建议找免费的中介,我家上个星期刚交了定金,找的免费中介,然后还给返现金,这个靠自己和中介争取。
中介费便宜
3580的房子被收了124的中介费
王健林说过,没有利润,哪来的服务,有人把中介费免了不说,还要返现金,你觉得以后你家房子有点什么问题,中介能管吗?如果是你本人,你能100%愿意服务这种客人吗?(我只是实话实说)在日本从来都没有天上掉馅饼的事情,做事算得太精,其实以后吃亏的就说不准了,李嘉诚都让人三分利,这才叫互惠互利。我也是做不动产的,以前只是听说市场都乱了,原来真是这样。建议楼主,它这个费用都是大致预算表,中介费即使没满额,一部分费用都是可以相谈的,这个就要看你的担当了。
你这是最开始中介给你的报价,应该不是最后具体价格,
报价中介都会给往多了报,具体应该会稍微便宜一点,

但是5和7有点搞不懂,
尤其是7我认为可以协商全部砍掉
一不小心触犯到某些行业的利益了,还真对不住!那我再说说,让即将在日本买房的华人能少花一点儿是一点儿哈。当然,天下没有免费的午餐,这个道理谁都懂。我家从打算搬家到上周敲定房子,花了近5个月,这5个月里的每个周末,几乎都在和各种中介打交道,打的交道多了,知道的内幕就慢慢多了。直奔主题哈,在日本,买新房,分两种渠道,一种是开发商直接贩卖的,这种不用说,没有中介自然是不收中介费的。我要说的是第二种,开发商把房子代理给各家中介,买家原则上来说是必须要通过中介才能买他家房子的,相当于抛出一个房子给众中介,谁卖掉算谁的,开发商也会给3%的中介费给中介。正常情况下,中介卖掉一个房子,会从买家手里收3%的中介费,还会从开发商那儿再得3%的中介费。所以很多中介就会推出很多活动来吸引买主,比如说送家电啦,送搬家费啦,免中介费啦,为的就是让你从他家买。不要以为只有小中介才免费,像pitato
像ピタットハウス这样的大手也一样有免中介费的。然后免中介费的中介公司多了,这些公司之间为了竞争,又会在免中介费的情况下,再送搬家费或者送现金之类的活动。这个活动就靠你自己去和他们争取了,反正不能让人家白干就行,当然,中介也不是傻子,哪可能会白干。我家的房子,是我们先从网上看好了,然后自己实地去看了现房,等决定下手了,才找的中介,说白了,找谁都一样,是中介就行,谁给的优惠多就找谁,当然,得必须是正规中介。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表