小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

快过年了%聊一聊延边烤串

中医问诊 发表于 2017-1-23 13:24
那你要自我反省,,(笑)
沈阳有 库伦  沈阳连锁最火的串吧。 玩的好 吃的好 。 ...

不是总出差,沈阳去过三次,没有吃烧烤。

下次去时,一定去你说的“库伦”连锁串吧。
头像被屏蔽
祈祷的无名指 发表于 2017-1-23 13:25
烤串的精髓是要在烤的过程中
加调料
把味道考进去

延边的烤串用的肉同样是加了各种调料腌制过的,你会腌咸菜,厨艺肯定比我好。

不过,你贴出来的图片确实没有看到蘸料。

日本烤肉店的蘸料同样是非常讲究。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ズーラシア 发表于 2017-1-23 13:42
烤串的基本原理已经错了2个了。
烤串作为街头发源的小吃,基本不需要蘸料,同样日本的烤串也不讲究蘸料, ...

你这个观点有些纸上谈兵了,我对厨艺几乎是一窍不通,不过,延边的烤串人气非常旺。

大家喜欢蘸料,就不存在什么“基本原理”错了。如果说蘸料破坏了大部分营养,你才能说错了。
头像被屏蔽
ズーラシア 发表于 2017-1-23 13:48
大声说三遍。
烤串不需要事先腌制!烤串不需要事先腌制!烤串不需要事先腌制!
...

烤串的肉事先什么调味料也没有放吗?

不能吧?你不要急,我一会去白玉串城问一问。
头像被屏蔽
中医问诊 发表于 2017-1-23 13:53
沈阳还是有几家狠店的,呵呵
千仙  日本料理   一家小店 一般人不知道,老板是职业高尔夫球选手 厨师都 ...

好的,下次去一定去“牛逼的辽菜  十六号公馆”。

还没有吃过辽菜呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表