小春网

注册账号

快过年了%聊一聊延边烤串

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
惊涛拍岸等网友提过烧烤,有位网友认为他的家乡辽宁烧烤最正宗!每个人都爱自己的家乡嘛、、、、

延边黄牛肉质鲜美,漫山遍野散养的羊的肉质不会差,很重要的是延边烧烤的蘸料讲究。

有图有真相!
炭火烧烤。

还真的有包厢、、
整体来说东北烧烤正宗, 比南方好吃,   南方吃烧烤的本身就没有东北这么贫 , 烧烤店和烧烤摊密度这么高

个人经验

频  发表于 2017-1-25 15:10
头像被屏蔽
1079 发表于 2017-1-22 11:56
整体来说东北烧烤正宗, 比南方好吃,   南方吃烧烤的本身就没有东北这么贫 , 烧烤店和烧烤摊密度这么高

...

你今天没有休息啊?我们是准备春节放长假周日串休。

你吃烧烤时吃什么蔬菜?我几乎都是吃泡菜或者圆葱、辣椒、黄瓜混拌。
ANZAI-Christian 发表于 2017-1-22 12:01
走了N个南方城市吃了N家假冒伪劣东北烤串之后发现,烤串这东西看起来简单,可实际是既讲究用料也讲究技术 ...

是啊,蘸料非常重要。日本烤肉的蘸料就非常好!

欢迎你来延边旅游。
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-1-22 12:14
号称东北烤串但不给蘸料的那都是邪门外道不论门面大小,
生蒜也应是标配不然扒蒜小妹儿就闲下来玩手机了 ...

哇!你10年没有吃到正宗的烤串了、、、、太忙于赚钱了!这点要批评!

我喜欢吃烤串时吃泡菜,生蒜太辣!而且必须是冰镇的冰川啤酒,百威、麒麟、青岛都不行!

哪里还有扒蒜小妹,那个配置也太高了。
吃不惯东北烧烤。
走了N个南方城市吃了N家假冒伪劣东北烤串之后发现,烤串这东西看起来简单,可实际是既讲究用料也讲究技术
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表