小春网

注册账号
楼主: 孤单一个人

[随便说说] 护照马上到期却要回国有什么好的建议

ukandy 发表于 2017-1-21 08:57
先不说有效期未满6个月不能定到往返机票,你用现有护照定机票,回家换护照了。换登机卡时显示护照号码不 ...

很多 都没有护照信息, 只用 名字就可以买机票了
而且护照6个月以上有效期  不是针对国外人的说法么?
直接周一打个电话问大使馆  最快
大使馆号码    03-3403-5633,03-3403-0924,03-3403-3419,03-3403-5232
我之前带我儿子回去了,护照有效期不到一个月,照样买机票回国,回国换好护照后,打个电话给航空公司说更新了护照,让更改下护照号就好了,没什么问题,关键你回去时间太短,这个护照办下来最快一个星期,而且是加急的,要加钱办会快点
我刚出差回来。护照有效期不到6个月,一点都没事。只是回日本的时候,换机票的人和我说一下,要换护照了。
实实在在的证据。
ukandy 发表于 2017-1-21 08:57
先不说有效期未满6个月不能定到往返机票,你用现有护照定机票,回家换护照了。换登机卡时显示护照号码不 ...

拿两本护照去通关就好。春节后上班第一天就去办,7天以内办法。
fengzhizi 发表于 2017-1-20 16:28
楼主啊,你要麻烦了。还是取消回国计划吧,你现在的护照是回不了国的。
护照要求必须要有半年以上的有效期 ...

我11月份的时候回国一次了,也是半年内啊
楼主啊,你要麻烦了。还是取消回国计划吧,你现在的护照是回不了国的。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表