小春网

注册账号

[随便说说] 护照马上到期却要回国有什么好的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1月22号回国2月22号回来
2月14号护照过期

过期时间刚好夹在中间,刚好过年休息,愁死我了。
在中国更新效率怎么样?
更新开始要多久才能拿到?
楼主啊,你要麻烦了。还是取消回国计划吧,你现在的护照是回不了国的。
护照要求必须要有半年以上的有效期的,不够的要立刻更新护照,但是你的时间来不及了。
我当时就是定了12月23号的机票回国,我的护照是1月7号过期。幸亏我知道的早,在12月初去换的护照,12月15号下来的,没有耽误事。
回国没问题,,,一个月足够办了,,,
不清楚能不能回国。
如果能回去的话,你的护照到期前
也就是2/14之前国内基本都是放假期间吧
如果初六上班的话,也就是2/6那周
你最好赶紧在国内去办延期。
日本办理需要10个工作日。
国内也差不多的话,在你回来之前能延期好。
回国肯定没问题,只要是在护照有效期回去都可以的。前几天刚刚更新过,10个工作日收到。
回国马上去更新就来得及了 我的丢了 19号拿去申请 要2月7号才能领 你算算时间除去节假日 心里有数
1楼正解,有效期没有6个月不能买机票登机。不信你那去哪儿app试一下就知道了
ukandy 发表于 2017-1-20 21:46
1楼正解,有效期没有6个月不能买机票登机。不信你那去哪儿app试一下就知道了 ...

这种要求是针对去其它国家的护照期限,回自己国家只要有护照就可以。
17937869qq 发表于 2017-1-20 22:09
这种要求是针对去其它国家的护照期限,回自己国家只要有护照就可以。

先不说有效期未满6个月不能定到往返机票,你用现有护照定机票,回家换护照了。换登机卡时显示护照号码不对。虽然说护照上有贴旧护照号码。但很麻烦。觉得最好在日本换完护照再回比较好。
淡茶 发表于 2017-1-20 16:33
回国没问题,,,一个月足够办了,,,

春节放假呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表