小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[衣食住行] 给孩子买入门的电钢琴还是钢琴?

真有点意思
让你高潮 发表于 2017-1-17 23:25
呵呵,你还冒充内行啊。。。钢琴那个气场你要房间怎么隔音能够屏蔽呢,震动就更不用提了,以为是国内,即 ...

你这是人才啊,看谁都说两句,太内行了,你觉得钢琴上的消音功能不好,那钢琴上有这个功能干什么的啊?那你赶紧把世界上所有的钢琴上的消音功能全去了吧!然后你来制造钢琴,电钢琴本身就和钢琴的力度不同,基础开始就应该从钢琴起是最好的,你那软棉花的能感觉得出来什么啊?你真是牛X中的内行,快造钢琴吧,那不比在这墨迹牛啊!
我家女儿学琴半年左右,她爸起初就给买了电钢,学了没多久就没有兴趣了,每天苦口婆心的让孩子练习,现在后悔买了。建议买电子琴就可以。刚开始是兴趣,之后不一定能不能坚持下来。
就买88键5万左右的简易的电钢、
体积小不占地方!好搬运好处理
能坚持等孩子上学再换好的也不迟!
落幕 发表于 2017-1-17 16:54
我去年买的电钢,现在就后悔了,现在搬的地方可以钢琴,真心后悔没买个钢琴 ...

搬完家了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yangyang0422 发表于 2017-1-18 10:48
搬完家了?

是,搬完了,就是家具没想到好慢,要一个半月才能到,现在家里就像儿童馆,只有家电床和吃饭桌子,孩子们倒是因为可以无阻碍奔跑很开心(*^o^*)
身边几个朋友的孩子都有学,都买的是电子钢琴,有中古的也有新的。。。
电钢和真钢琴的力度触键差很多,真想让孩子长久地学必须买真钢琴(真的必须)

电钢说实话适合成人玩票,作曲啊什么的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表