小春网

注册账号
楼主: 秦老三

[求问] 想在京浜東北線找房子

灰姑娘 发表于 2017-1-20 00:52
西日暮裏車站有一個,可以嗎?

微信: QK47--      麻烦请加我一下,详细谈谈房子
sunshine999 发表于 2017-1-18 15:51
田端2分钟有自家寮,还需要吗?

微信: QK47--      麻烦请加我一下,详细谈谈房子
千波湖 发表于 2017-1-18 12:57
川崎,田端,日幕里有房。 微信yanbing6685

爱到花开 发表于 2017-1-18 10:11
你好,我是房产中介,有需要推荐房源的话可以添加我的微信dongjingzufang0001

我这有免费入住一个月的新筑活动房
我记得5万左右就能找到房子  还需要合租吗?
徙步秋葉原駅昭和通刂囗仅仅4分32秒、
新装单间出租、不需担保、不需押金、不需礼金、
因为是房东自家房招租,一栋4层的公寓,环境优美,欢迎学生入住
大嗓门的东北厨师就不要了,抱歉抱歉
快来享受这天赐的大好机会吧
电话、080 5039 8668
微信,cxh8668
头像被屏蔽
现川口2k房子,13分钟,招一位男生,要爱干净。空出一间,房间独立,阳光充足。房租4万日元,水电全包,拎包可入住,家电家具共用,微信chendunmei
现川口2k房子,13分钟,招一位男生,要爱干净。空出一间,房间独立,阳光充足。房租4万日元,水电全包,拎包可入住,家电家具共用,微信chendunmei
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表