小春网

注册账号

[求问] 想在京浜東北線找房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      本人想在京浜東北線找房子,希望找一个离车站进的房子。合租也可以。  有条件好的房子帮忙推荐
我这边有一个离车站3分钟  〇礼〇押 首付很便宜  房租贵一点 的 然后是16年新建的房子
有意向的 话  加我微信 详询   toto19910817
西川口13分钟可合租,微信linxf1030
你预想房租多少呢?北浦和四分钟1k 新筑 环境
顶贴顺便借宝地一用  合租京滨东北线上川口车站走路15分 到池袋10分 新宿15分 上野直达18分 东京25分 有一有空调6贴朝南和室找合租 家电齐全 单间3万7 无礼金中介费 拎包即可住 3LDK 现住2人为it工作 房子非常干净 非中介加Q或微信有照片 QQ 1370790289 微信lavenderday
你好,我是房产中介,有需要推荐房源的话可以添加我的微信dongjingzufang0001
川崎,田端,日幕里有房。 微信yanbing6685
田端2分钟有自家寮,还需要吗?
西日暮裏車站有一個,可以嗎?
future2015 发表于 2017-1-16 22:59
西川口13分钟可合租,微信linxf1030

微信: QK47--      麻烦请加我一下,详细谈谈房子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表