小春网

注册账号
楼主: yuanshao

永驻,32岁,旧帝大毕业,白手起家准富一代征女友,东京

我是从无家可归一无所有开始在日本的奋斗。在我各方面还没有任何保障的时候,特别是在国内我什么也做不了的时候,也许别人小小的关怀就能让自己感动的五体投地。如果有那么个女孩,能够一直陪着我走下来这样我应该早就结婚了。可是,在国内的学生时代,过于强烈的自尊让我选择封闭自己,而在日本的前几年,现实中的很多问题很多人让人都无暇自顾吧。  现在通过在日本奋斗得到的安定,让我没有了感动的机会,也让我习惯性的忘记了珍惜。
其实,看过楼主的一些帖子,感觉。。。。。
在人生的阅历,以及资产的积累上,楼主已经成功,
不过,情商上。。。。算了,不打击你了,还是帮顶一下。
这么好的帖子。
前段时间看报上说 都心忙熊大量空置,,

可以上非诚勿扰,,给自己做个推广
宅子 发表于 2017-1-19 06:31
一屁股房贷的负一代

其实我还真的没有什么房贷。
没有房贷的原因很可笑,我曾经手机分期付款导致进入信用黑名单。
今年下半年前都会在cic jicc黑名单。
之后会用住房贷款继续买房子
红杏出墙 发表于 2017-1-19 09:31
标题党,等真正成了富一代再挂名头也不迟啊

其实,真正靠自己从0到1亿比从一亿到10亿难很多
SXNT 发表于 2017-1-19 02:30
这么厉害居然还要上网找人,一定是哪里有问题。居然住宅贷款能搞到3套。太强了。妹纸们小心了,以后若是说 ...

》这么厉害居然还要上网找人,一定是哪里有问题。居然住宅贷款能搞到3套。

其实我最传奇的部分是从没有什么基础考上旧帝大。
另外我的房子大部分是现金买的,不是住房贷款
你会不会觉得是神话呢?其实我觉得很普通
LZ有微信吗
yuanshao 发表于 2017-1-21 22:05
》这么厉害居然还要上网找人,一定是哪里有问题。居然住宅贷款能搞到3套。

其实我最传奇的部分是从没有 ...

无比佩服。会有好妹妹发现你这个钻石王老五的。慢慢等吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表