小春网

注册账号

永驻,32岁,旧帝大毕业,白手起家准富一代征女友,东京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京在住,32岁,旧帝大学士毕业。身高184,体重86kg。长的算ok,具体暂且不表。来日12年,日系大手企业综合职工作第6年,已经拿到永驻签证,基本不做残業年收税550万。比起工作,重心更倾向做副业的投资,投资收入也暂且不表。

资产为山手线内圈3ldk一户建一套,山手线沿线2dk(新宿)楼房和3dk楼房各一套,事务所一套等等。以上房产均未使用日本低息住房贷款。2017年至少继续买入投资性房产两套,自住房产一套。最困难的时候已经过去了,所以如果我今后不犯较大错误,应该会成为如假包换的富一代。完全白手起家,从零开始奋斗。

希望对方条件:
请一定品行端正,生活和思想独立。
年龄和我差不多或者比我小,合眼缘。然后就是能互相抓住对方的心了。
有兴趣的话可以加qq号:653611827

++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++分割分割分割+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++

我想找个我喜欢的,也喜欢我的女孩。
过去,大概是很久很久之前了,遇到对我好的女孩时我总是不懂得珍惜。天真的以为那种好是理所当然的。于是理所当然的,我失去属于我的幸福,连同自己归属感和可怜的自尊。

过去我以为一切都可以随缘,然而当缘分到来时我总是无所谓挥挥手,直到有一天我发现自己渐行渐远。

++++++++++++++++++++++++++++++++++

为什么我不能早些珍惜呢?
我想,我是那种家庭条件不好的,甚至算不上平民出身-----我是从无家可归一无所有开始在日本的奋斗。在我各方面还没有任何保障的时候,特别是在国内我什么也做不了的时候,也许别人小小的关怀就能让自己感动的五体投地。如果有那么个女孩,能够一直陪着我走下来这样我应该早就结婚了。可是,在国内的学生时代,过于强烈的自尊让我选择封闭自己,而在日本的前几年,现实中的很多问题很多人让人都无暇自顾吧。

现在通过在日本奋斗得到的安定,让我没有了感动的机会,也让我习惯性的忘记了珍惜。渐渐的,希望有那么个女孩我喜欢也喜欢我的,让我不会总是再漂来漂去。希望会有那样的女孩,不管她以怎样的方式。我不介意她晚来一些,我还有很大的上升余地,我可以继续奋斗一年,奋斗的过程本来就是让人愉快的。
++++++++++++++++++++++++++++

lz的收入水平是怎么有那么多资产的?
我不是黑楼主,是真心求教,找姑娘的同时若能顺便分享下自己走过的路,就更好了。不太了解日本的投资之道。不过anyway,帮顶
加油
看到楼主的帖子,让我想到了我自己,也曾经对一个人好到失去自我,希望有一天他也能和楼主一样,知道我的好。
顶一个,楼主看起来很厉害!属于能力很强的,总会吸引到各方面都合得来的女生的,加油!
楼主这么高调,看来离成功也不会远

赞  发表于 2017-3-15 00:50
羡慕低调撸过,仰望富一代
国内网红比较适合你,这么高调,搞的像陛下选妃子
楼主你这样反而会让 一大堆女孩子望而却步的,不应该以物质来吸引别人,这样你也只会招来一堆看中你物质而不是本身的人,个人意见
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表