小春网

注册账号
楼主: yuanshao

永驻,32岁,旧帝大毕业,白手起家准富一代征女友,东京

看到楼上春友们善意的建议,很是不理解?为什么要怕招来物质女?不喜欢,拒绝就是了,楼主事业有成,想必阅历也不浅,是否动机不纯,简单相处立见分晓。又怎么会招不来优秀的姑娘呢?优秀的姑娘,自身硬件或软件必有大优势,既然相亲,谁不想找个门当户对的?我认为在这种场合适当展现自身优势是明智之举~ 祝早日觅得佳人~
这么厉害居然还要上网找人,一定是哪里有问题。居然住宅贷款能搞到3套。太强了。妹纸们小心了,以后若是说向你们借钱周转的时候-------,嘿嘿嘿。靠那一点点年收能买到那么多房子是传奇,若是能出示老爸是王健林的证据我也就信了。
赞一个
一屁股房贷的负一代
潇慕 发表于 2017-1-16 09:10
楼主你这样反而会让 一大堆女孩子望而却步的,不应该以物质来吸引别人,这样你也只会招来一堆看中你物质而 ...

他有的物质你也可以有,
楼主我教你,当你是个富一代的时候,你要表现的自己生活很普通,要保持神秘感,让妹子充满好奇,相信你能get到
标题党,等真正成了富一代再挂名头也不迟啊
ㄎㄎㄎㄎ
ㄒㄒ
我是从无家可归一无所有开始在日本的奋斗。在我各方面还没有任何保障的时候,特别是在国内我什么也做不了的时候,也许别人小小的关怀就能让自己感动的五体投地。如果有那么个女孩,能够一直陪着我走下来这样我应该早就结婚了。可是,在国内的学生时代,过于强烈的自尊让我选择封闭自己,而在日本的前几年,现实中的很多问题很多人让人都无暇自顾吧。  现在通过在日本奋斗得到的安定,让我没有了感动的机会,也让我习惯性的忘记了珍惜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表