小春网

注册账号
楼主: 怕碗落地

[爱车一族] SBI损保感觉不太好

足立6688 发表于 2017-4-5 10:43
用了7年的三井direct了
出过一次险,喊过1次バッテリ上げ
去年一次10%责任的险,一次原付险

我说的是sbi损保,那个没有实体店铺,而且周末休日担当不上班,如果私自私了,他们就什么不管,同样的私了情况,sony损保的确很负责,私了保证书啥的都是对方开的,所以这次换新车,我也换成了sony损保
怕碗落地 发表于 2017-4-5 11:03
我说的是sbi损保,那个没有实体店铺,而且周末休日担当不上班,如果私自私了,他们就什么不管,同样的私 ...

我知道,我这个也是没有实体店铺的
足立6688 发表于 2017-4-5 11:51
我知道,我这个也是没有实体店铺的

三井好像好像,周末估计也会有担当负责的,sbi真心不行,但是的确价格比其他家便宜。不出问题没事,出了问题,担当对应速度上只能呵呵了
怕碗落地 发表于 2017-4-5 11:57
三井好像好像,周末估计也会有担当负责的,sbi真心不行,但是的确价格比其他家便宜。不出问题没事,出了 ...

周末担当也不上班

但是有人会登记,只要报了保险,报了警,保险就会负责
足立6688 发表于 2017-4-5 12:00
周末担当也不上班

但是有人会登记,只要报了保险,报了警,保险就会负责 ...

sony周末有担当,我那时候对方和我选择私了,都是担当中间联系,我和对方不互相联系,联系我的sbi担当,他说私了,就自己和对方联系
所以感觉还是sony比较负责。
头像被屏蔽
卡纳咖瓦 发表于 2017-4-5 13:15
有一次我问一个日本同事的汽车保险多少钱,他告诉我接近15万,告诉我服务条款如何如何好,我当时还不以为然 ...

没有事故,什么都无所谓,发生事故,才知道自己的保险服务好还是不好。
卡纳咖瓦 发表于 2017-4-5 13:15
有一次我问一个日本同事的汽车保险多少钱,他告诉我接近15万,告诉我服务条款如何如何好,我当时还不以为然 ...

没有事故,什么都无所谓,发生事故,才知道自己的保险服务好还是不好。
我前几年也是用的sbi ,去年出了一次事儿后,立马换了。
irzx 发表于 2017-4-10 08:13
我前几年也是用的sbi ,去年出了一次事儿后,立马换了。

其实买保险就是买安心,省事,sbi真心很垃圾
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表