小春网

注册账号

[爱车一族] SBI损保感觉不太好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
通过最近发生的事故,感觉SBI的对应太垃圾,同样是私了,对方的sony的担当就很负责。周末和祝日的时候,sbi就联系不上担当,而人家对方的sony担当就一直在。
同样选择私了,一直都是对方的保险公司和我对应,而SBI直接告诉我,如果私了,就自己和对方联系。唉,真够无语,这次用完了,打算换一家
是么,我也买的SBI车险,不过还没利用过。要是SBI真这样的话那我也得考虑换一个
xtxx 发表于 2016-12-27 18:45
是么,我也买的SBI车险,不过还没利用过。要是SBI真这样的话那我也得考虑换一个 ...

反正通过这次事故,我发现sbi真心垃圾,周末担当也休息,而且如果如果一旦发生事故,你如果要私了不走保险的话,他们就不管之后的事情了,但是如果对方是全责的话,我就不知道,他们是不是会和对方交涉,反正通过这次,同样是私了,索尼这方面做的就比较好,示谈书也是人家准备好邮寄给我,sbi就什么也不管,我也很无语了。
超过15w以上就叫保险 不到15就自修 不然贵死你
SBI和索尼的保费也不一样啊。。。
要想要好的服务,就得多花钱。
同价位的保险,SBI算是评价不错了的。
怕碗落地 发表于 2016-12-27 19:01
反正通过这次事故,我发现sbi真心垃圾,周末担当也休息,而且如果如果一旦发生事故,你如果要私了不走保 ...

果然大法好,下次投身大法好了
保险公司都休周末呀!三井 和损保ジャパン
wang3891 发表于 2016-12-27 23:44
保险公司都休周末呀!三井 和损保ジャパン

索尼好像不休,主要是担当负责,不走保险,人家也负责,给我邮寄示谈书
我的就是sony损保,上次我车被别人追尾了,对方是SBI。(可以看我帖子)

SBI对应的真垃圾,好多次都是我主动打电话找SBI,SBI休日电话打不通的,平日打了也是态度很差。
gzyxys 发表于 2016-12-28 14:21
我的就是sony损保,上次我车被别人追尾了,对方是SBI。(可以看我帖子)

SBI对应的真垃圾,好多次都是我主 ...

唉,我这个月19号刚刚申入,都已经付款了,前两年没发生事故,不知道具体怎样,最近发生事故才知道,服务真心不舒服,再看看sony的对应,没法比。明年说什么也要换到sony去。任意保险这个东西,其实买的就是服务,好的服务真心省心,这次事故,全程都是对方的保险公司和我联系,我们那个保险担当和个傻子似的,不走保险,什么也不管。有点问题问,还不耐烦,之前从来没有遇到过这样服务的,客服还好点,担当真心垃圾
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表