小春网

注册账号
楼主: 怕碗落地

[爱车一族] SBI损保感觉不太好

怕碗落地 发表于 2016-12-28 14:30
唉,我这个月19号刚刚申入,都已经付款了,前两年没发生事故,不知道具体怎样,最近发生事故才知道,服务 ...

其实买保险就是买安心,对吧。
谁都不愿意出事故,出了事故对方保险公司还爱答不理的,自己心里能爽嘛!

我那次,我的sony保险也没出面,因为我0责任。sony只是给我提供各种建议,但是sony不能与对方SBI保险担当联系。这可能是行规吧。我也是一直自己跟SBI对抗来的
gzyxys 发表于 2016-12-28 14:36
其实买保险就是买安心,对吧。
谁都不愿意出事故,出了事故对方保险公司还爱答不理的,自己心里能爽嘛!
...

我刚看完你的那个帖子,你后来的事故车补偿怎样了,给你补偿50w了吗
怕碗落地 发表于 2016-12-28 14:42
我刚看完你的那个帖子,你后来的事故车补偿怎样了,给你补偿50w了吗

没有,SBI一口咬定只给修车(可以我自己指定修车厂),和修车期间代车费用。
最终一共花了52万,其他补偿SBI不认可。我说那么找律师,让律师跟SBI相谈,SBI的人直接就说可以啊,那么修车的工事就稍等一下,跟你律师谈完后再修车。

我问了sony损保,sony损保也说这种情况很难给额外补偿,因为修车的水平真的跟修前一模一样了。即使让律师出面,也很难胜算(我买保险时,附带了300万以内律师费用)

所以。。。修完车,开了一个多月,真的是没有任何毛病,这个事就终了了
(我找的丰田4S店修的,肯定价格很贵)
gzyxys 发表于 2016-12-28 16:08
没有,SBI一口咬定只给修车(可以我自己指定修车厂),和修车期间代车费用。
最终一共花了52万,其他补偿 ...

那还行,你附带律师的话,一年任意保险多少钱
怕碗落地 发表于 2016-12-28 16:55
那还行,你附带律师的话,一年任意保险多少钱

我那个2400cc的车,还外加了车辆保险,每个月8000日元
是的,sbi就是便宜,其他没别的好了。

我也是打算等到期了换别家公司。

不过通贩型的都好不到哪里去的,只不过sbi最便宜服务最差
给它差评,或者直接告诉它,下次不用你了。
头像被屏蔽
卡纳咖瓦 发表于 2017-4-4 12:41
セゾン自動車保険,个人感觉还不错

网上可以使用中断书的只有3家,选了sony损保
用了7年的三井direct了
出过一次险,喊过1次バッテリ上げ
去年一次10%责任的险,一次原付险

没觉得有什么不太好的,跟踪是不是负责主要看负责人
都没打算换其他的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号