小春网

注册账号
楼主: aili3315

人气第一的轻车大发TANTO,走行4.8万,带一年车检。

头像被屏蔽
飘日 发表于 2016-12-15 02:14
好,等你电话

那个朋友放弃了,周日下午我打电话给你,可以看车。
头像被屏蔽
自己顶一个。
aili3315 发表于 2016-12-13 23:19
朋友。请容我解释一下吧。
1,如果原装的最好,就不会有那么多人为了提高性能而去改装车了。
2,电瓶使用 ...

LZ你理解错了。
他说的意思是改装件对于二手车来说是不值钱。不是说你换了最新的社外品,这车就能从30万加价成40万的意思。
我在学校时考过二手车评估的证,一般来说只要换掉了原厂的东西,就一直是减分项目了。
也就是说,本来100万的车花了50万去改装什么的,它的车价不是150万,而是90万。
毕竟12年的车了。30万对买卖来说都是合理的价格了。
晚来小春了。在日本人车行18万买了个快报废的车。还不如花点钱买lz的。祝好运
12单 发表于 2016-12-22 12:19
晚来小春了。在日本人车行18万买了个快报废的车。还不如花点钱买lz的。祝好运 ...

请问你买的是多少年式?走形多少的呀?
lockfong 发表于 2016-12-22 11:31
LZ你理解错了。
他说的意思是改装件对于二手车来说是不值钱。不是说你换了最新的社外品,这车就能从30万 ...

哥们儿,那哥们儿没説改装,是我説的,只是想论证一下社外的一定不如自带的好。这儿的改装我是不是可以理解成为如,换外包围或前脸,换进气排气系统,给车体里面东西或自加涡轮增压,降底盘加HID等。这些我都没有做过。我换过电瓶,那东西寿终正寝了,停在驻车场打不起火来了。因为积碳多了车体抖动,换了个火花塞立杆见影。不太抖了。这些都是易耗品,我们不具备专业知识的只能做到维护这些了。其实我想表达的是我都是用了比较好的部品换了这些基本的易损件,车况现在良好。我也在纳闷,小K新的也好,中古的也好。车况好的真的好贵,车况好的小K保值程度比大车还要厉害。况且这成色,这走行距离。我觉得是良心价格了。我60万入的30万卖説我加价,我哭的心都有了。呜呜。。
12单 发表于 2016-12-22 12:19
晚来小春了。在日本人车行18万买了个快报废的车。还不如花点钱买lz的。祝好运 ...

其实大多数朋友都是这样的心理啦。从网上登也来好的坏的都説贵,因为自己并不急需。。真正急需的时候,又找不到合适的了,哪会那么巧,只能去店里抓一下,因为急需也没有选择的余地,性价比控制不好。回头再重新看过来时,才会从心底里感叹,性价比好的自己没有买到。因为当时摆在自己面前的时候,自己还不是特别的急需。我也有这样的经验。
aili3315 发表于 2016-12-22 21:42
哥们儿,那哥们儿没説改装,是我説的,只是想论证一下社外的一定不如自带的好。这儿的改装我是不是可以理 ...

别哭了,很正常。我60买的BMW迷你才开了5万公里,也就卖了30出头。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表