小春网

注册账号

人气第一的轻车大发TANTO,走行4.8万,带一年车检。

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为换了台新车,所以CHU现在手上的大发TANTO。
先介绍一下基本情况。平成16年10月初登陆。车检是30年2月到期,还有一年零俩月的车检,今年的自动车税已经交了(每年7200日元)。
现在走行4万8千公里(每天老婆通勤5公里增加中),2012年从中古店花60万购入,当时跑了3万4。4年在我手上跑了一万四千公里,每三千公里换一次BP全合成机油,滤芯也是定期换。今年年初换了市面上最先进的火花塞。电池也是今年夏天换的新的(松下品牌保用三年)。车况良好,发动机状况良好,一切电子设备电动开关状态良好(FM CD机)。
颜色为绿色。油箱盖处被小孩用钥匙划过一道,约一指长,我不在意,所以没管。去店里买点打蜡的处理一下应该会轻很多。一副原装铝合金夏胎(去年换的新胎皮),和一副不能过车检的社外冬胎(车检时换上夏胎),发动机仓干净整洁,没有任何渗油漏油状况,空调制冷制热速度快。禁烟车(我老婆开的,所以全车没有烟味,我也不吸烟)。
这台车最大的特点就是空间大,有宽度有高度,驾驶时视野宽广。网上评论説在里面完全感觉不到是台轻车。我大儿子上学前站在里面头也碰不到顶。非常适合女士或带着宝宝的妈妈驾用。
轻车每年的自动车税便宜,车检也便宜。油耗低。按正时皮带10万公里更换的原则。每年跑8千公里来算,再跑个七年八年没有问题。
原则上两周以后可以交车,名古屋周边交易。本人在多治见这边。我下周或下下周可能要去名古屋办事,到时欢迎约时间看车试车。
售30万日元,不议价。(GOO-NET同款同年同走行参考,取最低售价。够仗义了吧。)过户自理(我可以协助你一起办理,很便宜的。)
有意的请私信或跟贴与我联络。
下面是实车照片,请参考。感谢关注。
详细请看:CHU人气第一的轻车大发TANTO,走行4.8万,带一年车检。
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3947892&fromuid=78415
(出处: 小春网)

你好 我在栃木 如果能便宜我就要了
sqjsc 发表于 2016-12-13 22:51
你好 我在栃木 如果能便宜我就要了

不好意思。不议价的。这个价钱是心理底线了。本来想要35的,可以议到30,所以实在点儿,直接30了 。可以去GOO上去查查同样款同走行的车。这个价格很划算了。
能看下内饰吗
首先第一,这个车没有毛病的情况下卖这个价钱无可厚非,但是车还是原装的东西最好,像你这样换电瓶火花塞的话早晚会换出毛病,而且这些东西根本不会成为加价的标码,然后这个车现在k车里不会特别人气,说人气前十的话有可能。再有你老婆开车很牛吗?

我媳妇开着上下班用的。我平时上班,要休息日的白天拍一下才行。枥木啊。好远。怎么交易是个问题。https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3947892&fromuid=78415
请看一下这个链接。里面有详细一点儿的图片。
太美太温柔、 发表于 2016-12-13 23:02
首先第一,这个车没有毛病的情况下卖这个价钱无可厚非,但是车还是原装的东西最好,像你这样换电瓶火花塞的 ...

朋友。请容我解释一下吧。
1,如果原装的最好,就不会有那么多人为了提高性能而去改装车了。
2,电瓶使用寿命两年已到,驻车场停车后就打不起火来了,不用换新的电瓶吗,不用开了?火花塞请参考使用更换说明,网上很多的,更换了新款的火花塞提高动力,降低抖动和油耗。
3,我加价了?60万买来的卖30万,请查看GOO同款同型的售价,我取了里面的最低价。
4,麻烦去YAHOO上搜搜吧。最人气的车型,我没説我的车最人气,只是説TANTO车型是人气第一。毕竟是老款。新款也没有这个价不是?!
5,我老婆开的车并不牛。只是説女人开的车,会干净一些。会爱惜一些。
感谢关注。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
飘日 发表于 2016-12-14 20:32
真心买,电话联系一下呗

你好。感谢关注。我们离的好近啊。现在我正与上面的枥木的朋友在联络。没办法,昨晚他第一个联络我的。如果他放弃了,我再与你联络好吗?第二位。本周内出结果。敬请等待。就算我交车,也应该是一周或二周后的事情。敬请等待。不好意思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表