小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 被同事欺负,怎么处理日本人际关系

我反而喜欢都是日本人的地方上班。
现在工作的地方也都是日本人,除了我,一个外国人也没有,工作得很开心啊,
国人多的地方才叫事多呢。
大号登不了 发表于 2016-12-12 00:37
我反而喜欢都是日本人的地方上班。
现在工作的地方也都是日本人,除了我,一个外国人也没有,工作得很开 ...

在日本还没有遇到过国人,来日本久了的国人受日本人的影响也变了
哎呀,一个朋友跟你处境一模一样,明明自己性格太软弱非得说自己很有素质很有礼貌,
说日本人如何看不起外国人,如何嫌贫爱富,
辞了一家公司又一家的,到现在再家当主妇夫妻关系也不太好。。。

其实想融入日本人圈子很简单,别人教是教不会的,都是性格决定的,
对一些性格软弱的人来说,没必要勉强自己非得融入,对自己有自信,不卑不吭就得了,
该生气时不要掖着藏着。。。你现在辞职了,下家就会比这家好到哪里去吗?

变强,,,,,
就是你太温顺了吧!
遇到这样的人不能温顺。
楼主想太多了,一个アルバイト,做得不爽就换啊,跟一起打零工的日本人打得火热,你的待遇也不会长,和她们形同路人,你的待遇也不会降。如果是大手企业的正社员职位,考虑到待遇不错和稳定性,楼主焦虑下或许还说得过去,现在不过是一个アルバイト,她们爱咋滴咋滴,你不用去讨好她们,大不了换一家。说句不好听的,跑出来做アルバイト的日本女的,家里条件一般,也越是唧唧歪歪,不要在意她们的看法。
我不欺负人,尽心善待所有的人,

有人想欺负我,那就看看谁厉害,

遇到不自量力地,一个眼神就给丫瞄杀了,

可惜还没被谁欺负过,也一直没机会跟人过招

9143 发表于 2016-12-11 10:58
这还不容易 我露出纹身把他推到墙里 然后认真的看着他说下次在惹我 我真的会杀了你。搞定以后他再也不会惹 ...

哈哈,壁ドン
表被看出那个纹身是贴纸哦……
神谷 发表于 2016-12-11 21:42
作风太简单 粗糙。。。

追求的是效费比

先学着把心里想的和打工店里的人一起说。比如:我也想融入你们的氛围,我平时做的不好,请多多指教。如果你够努力,够勤快还是被欺负的话,那你可以辞职了。找出原因,才能解决问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表