小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 被同事欺负,怎么处理日本人际关系

不用讨好别人,自己努力问心无愧就好
交往什么,不用交往。我从来在公司不和女同事一起吃午饭,除工作之外从不深交,过得反而天天自在快乐。把自己工作安排好就行。
你不总看新闻吧。。。「いじめ」这个词几乎天天都会出现在新闻中,很多日本人都为这个去自杀,你又何必过多在意它们,就当它们是空气好了。。。
句号 发表于 2016-12-11 08:20
你也说会选择没人的时间段上班,我们也不行,上班本来就很闲,没事这瞎摸摸那瞎看看的。因为在国内从来没 ...

我选择没人的时间段上班是因为不喜欢和她们聊天,而且我也没感觉被排挤,还有主要原因是我家小孩上幼儿园时11点就下课了,而我上班时间决定了要几个小时,所以为了能接小孩,就早点去,早点回。
其实真不用在乎别人的看法,错了,人家指出咱改,做好自己的事就好。
揍一顿。以后老老实实的。一劳永逸
头像被屏蔽
这还不容易 我露出纹身把他推到墙里 然后认真的看着他说下次在惹我 我真的会杀了你。搞定以后他再也不会惹你了

你不比人家日语好 不太正常了
请问哪个日本人的职场不存在点いじめ パワハラ 日本人之间人情淡薄,工作之外老死不与往来,职场争斗 弱肉强食 外国人想要立足 实属不易
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表