小春网

注册账号
楼主: 日本にいる

[婆媳关系] 听说过爷爷奶奶不管孩子的 我家相反

破米破米 发表于 2016-12-7 12:16
我这爷爷奶奶已经管到要和我抢娃了
我宁愿他们不管
身体累也比心累好

我以前也是这么想,那个难受啊,什么都看不惯。现在已经无所谓了,他们开心就好,我也乐的轻松,往好处想
光PP 发表于 2016-12-7 16:58
我以前也是这么想,那个难受啊,什么都看不惯。现在已经无所谓了,他们开心就好,我也乐的轻松,往好处想 ...

我们家情况有些特殊,奶奶嘴特欠说话难听,而且不教好的,还经常给娃一些危险物品,比如保鲜膜,上面有刀片的,我家娃才一岁,问她为什么给,奶奶就说他自己要的我也没办法。。不管什么事奶奶的回答永远都是:他自己要的! 如果我老公睡觉,娃有些吵,奶奶就会发脾气骂哭孩子,然后就给他看电视,就是为了让自己儿子能好好睡觉。。
这种事太多了,给这种奶奶带,我宁愿把娃塞回去。。。
呵呵,我2个女孩公婆都是不管不问,没有生日祝福啥的。更别说照顾月子之类的!没有外公外婆哎
日本にいる 发表于 2016-12-7 08:23
真替爷爷奶奶打抱不平 没见过这样的姥姥

爷爷奶奶爷没啥不平的啊,自己的孙子自己疼就是了,再说了你家孩子有亲爹亲妈疼不比啥都强啊……
每个家庭每个人都有不同的委屈和痛苦,想开点、坚强些,不是还有爷爷奶奶的支持,笑笑就过去了
头像被屏蔽
孩子生日买个蛋糕自己小家庭祝贺祝贺就行了,我家也不会特意和爷爷奶奶外公外婆说。他们祝福不祝福无所谓。
生病了也不会特意说,正好在视频的话说一嘴。
我有好照片的话给微信送一下,也不见什么赞或评论,都默默看了。平时对孩子也没见啥问候。

另注:公婆北方人,都是好人,不事儿,但也不是特别会做的人。外公外婆南方人,也是好人,但完全不会做人。

日本にいる 发表于 2016-12-7 09:41
不骂 早就知道我父母什么性格 早习惯了 哎

mm爸妈在日本?
孩子生日啥的也没有联系吗?这可有点冷漠了呢。
家人是最不能强求的
好不好都是命
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表