小春网

注册账号

[婆媳关系] 听说过爷爷奶奶不管孩子的 我家相反

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
总听说爷爷奶奶不管孩子 然后媳妇天天在背后抱怨的

我家正相反

爷爷奶奶暂时照看着孩子 老爷姥姥不管不问
孩子在医院看病人家不问 过生日不问
儿媳妇们 这要是你们的婆婆这样 你们是不是恨死了
顺便说一句我是孩子的妈妈  真想打电话骂我妈! 有点儿恨他们
出生地和爹娘是不能选择的,

自己的小家庭和自己生活的地方是自己可以决定的。
yangyang0422 发表于 2016-12-7 08:21
出生地和爹娘是不能选择的,

自己的小家庭和自己生活的地方是自己可以决定的。 ...

真替爷爷奶奶打抱不平 没见过这样的姥姥
我家孩子以前住院都不敢跟孩子的外公外婆说,隔那么远,说了只会让她们干着急。
潜水妈妈 发表于 2016-12-7 08:29
我家孩子以前住院都不敢跟孩子的外公外婆说,隔那么远,说了只会让她们干着急。 ...

生病生病不管 生日生日不管 我说的根你说的事情性质不一样 估计你家姥姥应该听好的
我宁可爷爷奶奶老爷姥姥都别来管。自己的孩子自己管,背后抱怨啥,人家年纪大了有啥义务给你带娃
千万别骂!她们也是没被爱过,才不懂得付出。多关心他们吧
lockfong 发表于 2016-12-7 09:06
我宁可爷爷奶奶老爷姥姥都别来管。自己的孩子自己管,背后抱怨啥,人家年纪大了有啥义务给你带娃 ...

我真没说怪人家不管孩子 生日祝福都没有 太伤心了
灌水米妮 发表于 2016-12-7 09:12
千万别骂!她们也是没被爱过,才不懂得付出。多关心他们吧

不骂 早就知道我父母什么性格 早习惯了 哎
日本にいる 发表于 2016-12-7 09:40
我真没说怪人家不管孩子 生日祝福都没有 太伤心了

哦。想开点吧。别太玻璃心了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表