小春网

注册账号
楼主: 日本にいる

[婆媳关系] 听说过爷爷奶奶不管孩子的 我家相反

就像楼上jm说的,,没被给予过,不懂得施舍,,,,,理解他们吧
你过生日,你家是如何对待的?如果是都不过问,说明也没有什么特别要做的啊。我家无所谓,从不过生日的我从小到大,所以就算我孩子,过不过问都没事/
我想问你家孩子跟姥姥家姓还是爷爷家姓,我这也是爷爷这边什么都管,我觉得应该的必经孙子跟外孙差一成,不要计较太多。
从血缘上讲爷爷奶奶和姥姥姥爷完全没差别。
缘分如此,就认了吧!慢慢接受了以后就好了。
我这爷爷奶奶已经管到要和我抢娃了
我宁愿他们不管
身体累也比心累好
只报喜不报忧对自己父母,所以他们觉得我们家不需要操心,性质不一样呵呵
你说做老人也累,管吧.还被人说这说那,不管吧,也说,自己过自己的呗,去想那么多干嘛,只要你们年轻人有需要帮助的时候给你们帮助就可以,他们老人帮不了也不能怪于老人,像农村的老人一辈子省吃节用,是满足不了城里孩子的需求的.
孩子生日的话,我从来不和国内的父母提,小屁孩我给买个蛋糕礼物过过就行了
孩子有病也不会提,感冒咳嗽的,孩子小容易生病,也不需要老人太关心
爷爷奶奶从我家娃出生一直带到现在,奶奶以前还说过要带到她20岁。。。吓死人了。现在在上幼稚园已经跟我讲她小学都看好了,是不想还我的意思了。娃4岁到现在没见过姥姥,姥姥也不知道她叫啥名
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表