小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[谈婚论嫁] 想知道怎样和我的日本男朋友在中国结婚

武士さん 发表于 2016-12-8 08:42
在这里我想申明一下,现在认识的这个日本人,一分钱没有,他生病了,我骗我父母需要用钱,把给我父母的18 ...

妹子,,你图啥?他图你的年轻美貌,你图啥?我只是觉得站在为人父母的立场,觉得无法理解,估计你前夫也是混的差的不能再差了,让你抬不起头,但是这样的女婿你让你父亲怎么混朋友圈?如果那日本人是刘强东也就算了!可他要啥啥没有啊。一个日本国籍就那么值钱么?
武士さん 发表于 2016-12-8 08:39
你说得对,别人怎么说我都无所谓,对我怎么样我心里清楚,现在着急的不是我,而且他在日本那边不知道怎么 ...

有啥好急的?花钱请行政书士吧。。。。不会连这点钱都不舍得出吧。。。。。。。。。还的你替他出不成?先说说,她这么大岁数的人了,这点事情都办不了得话,说明啥呢?还有这么大岁数要是还没有房没有车没有存款,哪有说明什么呢?妹子慎重啊
武士さん 发表于 2016-12-8 08:42
在这里我想申明一下,现在认识的这个日本人,一分钱没有,他生病了,我骗我父母需要用钱,把给我父母的18 ...

什么病?日本看病费用哪有那么贵?花180万的话、那在医院不是花了500万?再说日本看病超过一定金额国家免除、
武士さん 发表于 2016-12-8 08:22
就算以后后悔我也认了,他身体不好,还需要人照顾,他现在在照顾我,等他老了以后我就照顾他,要不然他也 ...

等到真正生活到一起你就会明白了,什么是现实,挺好的年龄为啥要这么糟蹋,没钱意味着什么你想过吗?光凭对你好?我想知道他对你好到哪?比你大那么多包容很正常,有正事对于一个大叔那是必须的,一个男人到了这个岁数还要啥啥没有,就玩女人点能带,三思吧。
Ayumi622 发表于 2016-12-8 09:30
等到真正生活到一起你就会明白了,什么是现实,挺好的年龄为啥要这么糟蹋,没钱意味着什么你想过吗?光凭 ...

国内家庭的教育、导致贫穷的地方的人为了获得跟好的物质条件而违背良心。lz的价值观不是你我两句能改变的。
看不下去了,楼主你是当局者迷,赶紧止损吧,你现在真的是鬼迷心窍了,等你将来有了孩子再回头看现在的你估计得后悔死。婚后流的泪都是婚前脑袋进的水,这句话不是白说的。三思吧,姑娘!!
米喜妹 发表于 2016-12-7 15:48
如果一个社会连最节本的道德底线都没有的话,那跟动物有啥区别?大家为什么痛恨小三?为什么痛恨劈腿?为 ...

我跟国内的老公好几年都没有在一起生活,如果他同意的话,早就离婚了,起诉也一直拖到现在,不是你们想象的那样子的。
手续咋办知道一些,就不告诉你!!你要办成了,用不了一,两年铁定后悔,就怕那时你又不择手段不知道咋搞下一段呢!
Ka桑 发表于 2016-12-7 16:05
这种百分之一百后悔的事情,楼主还是年轻。

现在是他照顾我,等他老了以后我照顾他,不管是在中国还是日本,哪里都无所谓,只要我们俩能在一起。
另外看你回复的语气,你有孩子吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表