小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 想知道怎样和我的日本男朋友在中国结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我跟我这位日本男朋友认识快一年了,两人感情很好,以前在日本研修时认识的,但是国内这边一直不同意离婚,打了两次官司也没离掉,今天和国内的老公协议离婚了,已经取得了离婚证,但是我在日本的在留资格已经到期了,去不了日本和我现在的日本男朋友结婚。我想知道如果我日本男朋友来中国和我结婚的话,需要准备哪些材料?到哪里办理?而且我刚离掉婚,可以和日本人结婚吗?现在的日本男朋友对我特别好,比我大19岁,好办理结婚吗?真诚的恳求大家帮我想想办法。
现在的研修生签证可以做马杀鸡了吗?
有孩子吗?
让你男朋友去日本的入管去问,要什么。最终你想来日本的话,需要他在这边办理再留认定证明书的。去入管问就行。

问就问好了,没有必要晒照片出来。叫他拿单身证明去中国和你去民政局就可以结婚了。具体你自己到你户口所在地的民政局问最正确。放心吧,杨振宁爷孙婚都结婚10几年了
大19岁...希望你以后不要后悔
他的单身证明,带过去就可以办,话说大19岁,我也是醉了,像楼上说的希望你以后别后悔。
19岁。。。。。。。。。。
《一个研修生的终级成功案例》
有孩子 好办一点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表