小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[谈婚论嫁] 想知道怎样和我的日本男朋友在中国结婚

橡子 发表于 2016-12-7 12:27
国内管辖驻中国日本大使馆网页就有!
你刚离婚能申请日配签证吗?
这么快再婚入管怀疑动机在留资格不一定下 ...

我只想证明一切都是真的,我并没有说谎
武士さん 发表于 2016-12-8 08:16
他现在已经在忙着办手续,但是具体需要什么资料我不太清楚

问代办机构、领事管主页上有你们那个地方认可的中介名单
keirui 发表于 2016-12-7 13:10
看楼上那些酸的,LZ如果25,男的44,很正常啊,
另外LZ在国内可以百度一下,办这种事的人应该很多, ...

他们这样说我无所谓,我只希望跟他能在一起,现在每天视频他都哭的稀里哗啦的让我心疼,他身体又不好,需要人照顾,是我把他家庭拆散了,我得对他负责,想照顾他一辈子,并不是因为想去日本,骗他假结婚的,如果他可以来中国,我们在哪里生活都是一样的,我不想让他孤零零一个人。
中华小饺子 发表于 2016-12-7 13:13
这个帖子是本人发的么,总感觉被人黑了。

是我发的,本人亲笔。
中华小饺子 发表于 2016-12-7 13:15
如人饮水冷暖自知,楼主不是征询大家对她感情的看法的。
只是问如何办理问题。其它的事情我觉得还是不掺和 ...

你说得对,别人怎么说我都无所谓,对我怎么样我心里清楚,现在着急的不是我,而且他在日本那边不知道怎么办,急的团团转
米喜妹 发表于 2016-12-7 13:34
这样的    绿茶 女表 都是为了真爱才离婚的哦,结婚都没那么在意,何况离婚呢。
一个为了性,一个为了钱 ...

在这里我想申明一下,现在认识的这个日本人,一分钱没有,他生病了,我骗我父母需要用钱,把给我父母的180万日元全部都拿出来给他看病了,我没有花过他什么钱,就算是买衣服我都不会带他去高档的地方,都是去GU或者优衣库,从来没有跟他要过什么奢侈品,因为他没钱!
momotarou 发表于 2016-12-7 14:16
估计楼主是在黑照片上的人吧。。。

是我自己,我没有必要黑别人,就算被别人黑了也无所谓,我只想把问题解决了
武士さん 发表于 2016-12-8 08:17
只要一个单身证明就可以吗?我不是想晒图,只是想证明我没有说谎,一直都是和他在一起的,确实对我很好。 ...

证明这种没有必要在网络上去证明,大家都不认识,没有人在乎。都说了你要去当地你户口的民政局去问最准确。
freetel 发表于 2016-12-7 14:46
lz属于海外恶性不伦,你已婚的信息入管早就知道的,这样不太容易给日配,你确定那个大19的日本男的,不是和 ...

他已经去大阪的入管局提交申请了,确实不是玩玩的,对我怎么样我心里清楚

日本人去入管局递交申请这事,请你千万不要用中国人的思维去感动和感谢。你仔细理解我这句话。  发表于 2016-12-8 08:49
武士さん 发表于 2016-12-8 08:27
怎么说这将近一年的时间也能看清一个人的好坏吧,现在男的比女的大不都是很正常的么,我知道有的时候会因 ...

1相互适应此话最不适合的种族就是  日本人。
2你还没离婚,你要三思而后行。
我说话不好听,确实是为了你想为了中国人想,你想想你的父母。你父母跟他能沟通。你将来万一过得不好孩子怎么办。我来日10来年了。自认为比你懂。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表