小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[谈婚论嫁] 想知道怎样和我的日本男朋友在中国结婚

树林里有鬼 发表于 2016-12-7 11:07
这有啥好问的。他买张机票直奔你家喝口茶歇歇直接去民政局就行了。叫他带上日本这边证明个人身份的材料。
...

怎么说这将近一年的时间也能看清一个人的好坏吧,现在男的比女的大不都是很正常的么,我知道有的时候会因为生活习惯的不同,会发生矛盾,我们俩都在尽量去适应,学习不同习惯的地方,我感觉他真的是我的老师,让我懂得很多道理,了解很多日本不知道的文化。
43020150 发表于 2016-12-7 11:11
就问一句,你自己想

你男朋友是想和你结婚吗?

对,他是因为我离的婚,我现在也离了。
无法呼吸 发表于 2016-12-7 11:27
你真丢人  以后有你 苦日子过 别再给你妈妈气死

找个年龄大的就这么丢人吗。
thangks 发表于 2016-12-7 11:48
他是日本哪个地方的,首先他自己到所在的地方入管局取材料,按照要求申请。他也得到中国来和你到你所在的省 ...

是广岛的,要是来中国结婚的话,要到涉外婚姻登记处才能结婚吗?我老家的民政局不可以吗?我也就是怕因为年龄的距离入管局会认为我们是假结婚,我想跟他办酒席,但是中国这边刚离婚,不可能立马就办酒席吧,而且我父母也不想见他。
freetel 发表于 2016-12-7 11:54
妹子长得挺可爱的

正经点好吗,哈哈
米喜妹 发表于 2016-12-7 11:57
哈哈,,可以当你爸了。。。。。一般日本人遇到这样的会说    oisi   。就你这样的经历还是别发网上了吧, ...

为什么别人都会认为是这样的!比我爸年轻好吧
HELLOWORLDWW 发表于 2016-12-7 12:22
釣りでしょうWW
話說, 沒離婚就勾搭上別人了????

因为一直在国外生活,他帮助我很多,跟过年的对象因为闹离婚才去的日本,好几年都没有在一起,这不属于勾搭吧?
武士さん 发表于 2016-12-8 08:31
是广岛的,要是来中国结婚的话,要到涉外婚姻登记处才能结婚吗?我老家的民政局不可以吗?我也就是怕因为 ...

不被父母去祝福是不会幸福de q
橡子 发表于 2016-12-7 12:27
国内管辖驻中国日本大使馆网页就有!
你刚离婚能申请日配签证吗?
这么快再婚入管怀疑动机在留资格不一定下 ...

我只想证明一切都是真的,我并没有说谎
武士さん 发表于 2016-12-8 08:16
他现在已经在忙着办手续,但是具体需要什么资料我不太清楚

问代办机构、领事管主页上有你们那个地方认可的中介名单
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表