小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[谈婚论嫁] 想知道怎样和我的日本男朋友在中国结婚

你这个女人………
这有啥好问的。他买张机票直奔你家喝口茶歇歇直接去民政局就行了。叫他带上日本这边证明个人身份的材料。
对你好这些都是没用的。见过恋爱中对你不好的么。语言沟通,文化习惯是大问题。需要三思。还有大你19岁更是大问题。话不好听请谅解,你的大好年华就照顾他养老啦。
就问一句,你自己想

你男朋友是想和你结婚吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
他是日本哪个地方的,首先他自己到所在的地方入管局取材料,按照要求申请。他也得到中国来和你到你所在的省会民政厅办理和外籍人士结婚手续,真的结婚话,办个结婚宴席拍个照片对以后成功申请签证有很大帮助。他自己最好写个理由书,相识到结婚的具体理由。因为你们相差比较大,成功率一半一半吧。他有稳定收入的还好说,没有的话很难。
妹子长得挺可爱的
哈哈,,可以当你爸了。。。。。一般日本人遇到这样的会说    oisi   。就你这样的经历还是别发网上了吧,,,,,说不好听一点就是  心机婊  。还是让你男爸花点钱去行政书士那里办吧。否则,你只会落个白睡的骂名。
釣りでしょうWW
話說, 沒離婚就勾搭上別人了????
国内管辖驻中国日本大使馆网页就有!
你刚离婚能申请日配签证吗?
这么快再婚入管怀疑动机在留资格不一定下来!
话说你还没离婚钩上别人好意思晒照片啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表