小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[谈婚论嫁] 想知道怎样和我的日本男朋友在中国结婚

你俩去爱情保卫战吧,让涂磊老师点评一下
目前两人都是单身,你们的情况在日本结婚在中国结婚手续都很简单。

在中国说的涉外婚姻登记是指,如果一般小城市没有,那就到当地省会登记处,几小时的事。
如果能在日本结婚,那加上排队也就一小时的事。

自己的事不用问那么多人,因为每个人都是出于自己的角度,给你的答案 也未必是你需要的答案。
这样简单的事情变成复杂的事情了。

以上供参考。
祝你幸福。
43020150 发表于 2016-12-8 14:25
全交给你家男人弄吧。。在日本他比你好说话,论坛上问半天也不一定有用。
国内的手续你回家多跑几趟也就够 ...

谢谢你!我一定会好好的跟他在一起。
footcom 发表于 2016-12-8 17:46
我觉得你和日本人怎么在一起是不是真爱,你自己最清楚。你感觉好就好。。。。。。。

我唯一觉得傻逼的事就 ...

这是前夫提的条件。以为我认识的日本人很有钱,抛弃他,但事实呢。。。我也不想解释,虽然那三万我都是找朋友借给他的,剩下的七万我以后会慢慢还,如果前夫有能耐,我至于为了跟他离婚弄得自己这么狼狈吗?
hauyu 发表于 2016-12-8 18:20
爱情来了晚了点儿,但终究是来了,所以妹子赴汤蹈火,飞蛾扑火也要去爱一把。
有人嫉妒你,一辈子都没有 ...

真心的感谢你,他对我怎么样只有我自己心里清楚,对我不好的话我就为了日本签证跑去日本吗?去日本我又能干嘛?虽然是两个不同世界的人,但是他为了我,不是也付出了很多吗?我就是铁了心要和他在一起,就算日配签证下不来,跟他结婚以后,留他在中国生活,我们一起去没人认识的地方,不用再听闲言碎语,挣点小钱,安生的过完此生。
婷婷妈妈 发表于 2016-12-8 18:52
楼主多大啊,看起来很年轻,生孩子够早的

1990年的,跟我前夫20岁的时候自谈的,现在儿子6岁,女儿四岁。
最爱樱花 发表于 2016-12-9 12:11
目前两人都是单身,你们的情况在日本结婚在中国结婚手续都很简单。

在中国说的涉外婚姻登记是指,如果一般 ...

我老家是江苏的,是不是要到江苏的省会,南京,涉外婚姻登记处去办理结婚手续呢?
两个孩子都不要了,真是个狠角色啊,就个人角度讲,无法祝你幸福
小剛 发表于 2016-12-10 09:44
两个孩子都不要了,真是个狠角色啊,就个人角度讲,无法祝你幸福

同意。连马蓉都不如、马蓉出轨还知道自己带孩子。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表