小春网

注册账号
楼主: 武士さん

[谈婚论嫁] 想知道怎样和我的日本男朋友在中国结婚

ayuka520 发表于 2016-12-7 17:27
没准这个日本男的有家室 只是口头上承诺结婚。如果真有心跟你结婚这些事情不用你自己来做。男的肯定回去跑  ...

他为我离婚了,现在也在办手续。
V_VF 发表于 2016-12-7 17:57
婚外恋属于不道德行为、但在日本不属于违法行为。所以你和你现在的老公的认识时间越长对你越有利。如果故意 ...

嗯,所以把照片晒出来的原因没有别的,就是跟他在一起这春夏秋冬,没有骗人的意思。
Aim-dandy 发表于 2016-12-7 18:08
按日本法律,好像需要半年后才能结婚吧

男的不需要,他是九月份离的婚,在中国这边也问了,应该可以结婚的,。
metalent24 发表于 2016-12-7 21:27
我很怀疑楼主是不是想黑这两个人

真的没有。
d.yukiii16 发表于 2016-12-7 23:14
大家都是讲的心里话,作为旁观者,就算你们是真爱,也希望你三思而后行,国际婚姻真的比想象中的要复杂很多 ...

谢谢,我们俩现在都没有钱,如果找行政书士办的话花点钱就可以了,但是现在因为没钱什么手续都要自己去办,有很多不懂的地方。
yql5397295 发表于 2016-12-8 02:04
感觉为了签证吧

很多人都是这样认为的,如果结婚后他愿意来中国生活,我也愿意,在哪都一样。
武士さん 发表于 2016-12-8 08:42
在这里我想申明一下,现在认识的这个日本人,一分钱没有,他生病了,我骗我父母需要用钱,把给我父母的18 ...

你傻啊。你是哪儿的人啊。
Ayumi622 发表于 2016-12-8 09:30
等到真正生活到一起你就会明白了,什么是现实,挺好的年龄为啥要这么糟蹋,没钱意味着什么你想过吗?光凭 ...

犀利啊。
这里那么多人劝你。你怎么都不开窍呢。中国人成了什么了。
继续当日本人的笑柄。还是快醒醒吧。
树林里有鬼 发表于 2016-12-8 08:46
1相互适应此话最不适合的种族就是  日本人。
2你还没离婚,你要三思而后行。
我说话不好听,确实是为了你 ...

我已经离完了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表