小春网

注册账号
楼主: 遥远遥远

呵呵赶时髦,被分手一把

遥远遥远 发表于 2016-10-28 11:01
亲的想法和我都很接近呐。我还算理智的人,盲目的开始恋情对我应该有害无益。谢谢你的提醒。我会先调整好 ...

嗯嗯~~不客气啦!每个人都会有伤的时候嘛!心灵受伤的时候最先应该做的,其实就是冷静下来自己思考思考接下来怎么面对,身边朋友能帮的上忙的其实真不会太多!唉,不过说的容易,能做到的也没几个,一般遇到你这情况的大多都先颓废一阵子!但是,努力尝试下恢复就好啦!哈哈!
遥远遥远 发表于 2016-10-28 10:58
是的,找完房子想一个人放空几天。然后在筹备振作计划

有的时候不用做计划,改变自己就好了。比如去尝试做以前不会做的事情,喝没喝过的酒,世界很精彩的
煎熬吧 难过吧 四年感情 七年之痒 经过了一半了 哭出来吧 明天还得继续 愿你幸福
理性点呗  不合适的时候分手才是对的吧   勉强在一起后果更严重
神的孩子 发表于 2016-10-24 23:42
什么不爱了 狗屁不通 !不就是玩腻了 喜新厌旧 男人真不是东西!

…哈哈哈…

亲 我好像记得你哦
LZ文笔真好,可以去试着写一下言情小说,鼓励
经历过恋爱和失恋的人都会体会你的感受的。

其实感情是双方面的,一方不爱了,另一方无需苦苦追求,及早放手,给自己一个退路,
因为你的人生不是只有他一个人。外面的世界很精彩。记住,下一个会更好。

祝福你。
神的孩子 发表于 2016-10-24 23:42
什么不爱了 狗屁不通 !不就是玩腻了 喜新厌旧 男人真不是东西!

你好可怜、一个男人就把你世界观毁了
遥远遥远 发表于 2016-10-28 10:56
是的,在找合租房子了。我想多接触点人,有时间想去做做义工。帮助别人做点有意义的事。同时分散对他的注 ...

嗯呢~~ 加油!!
谢谢你们的关心。这几天多少好些了。房子也找好周六准备搬走。希望这是个新的开始。人生还是充满希望的的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表