小春网

注册账号

呵呵赶时髦,被分手一把

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来想了很多话,突然又觉得写这些东西的自己很幼稚
但就是想写些什么,寻求安慰也好,发泄也罢
请手下留情勿喷!

我和他在一起4年,也相互折磨了4年
有人说分分合合,怎么吵也吵不散的爱才是真爱
我信了,可今天发觉那就是狠不下心离开对方的自我安慰而已
每一次吵架带来的痛心让我慢慢的逼着自己去想象没有他的生活
好让自己提前去适应离别带来的痛苦。可真做起来又没了那勇气

刚问他还爱吗? ‘不爱了’。。。。。。。‘我们做亲人吧’

这3个字从他嘴里蹦出的时候,感觉自己的血液都在逆流,口干,手脚一下冰凉
这也许是人类面对恐惧,危险时本能的做好逃跑准备的生理反应吧
那瞬间才知道自己有多在意这个人,但落花有意随流水,流水无心恋落花

平时泪腺发达的我居然没有哭,谈了很久,尽量表现的心平气和,其实内心早已翻云覆雨
他希望以后能保持联系做朋友。还住一起(同居中)
既然不爱了 我想是不会再和他一起住了

我承认还爱他,就是因为爱所以更不能容忍他的不爱。
同时又感谢他提出了分手,如果不是他先踏出这一步,可能很久以后我也没有勇气说出这几个字

很矛盾。现在就想好好哭一场,可为什么哭不出来,悲痛至极可能就没有泪了吧。。。。。。。

我来安慰你,乘虚而入
总吵就意味着走不到一块去
那些说吵吵闹闹过一辈子的人
是因为过去离婚分手不容易
如果把那些老一代拿到现在你再看看

什么不爱了 狗屁不通 !不就是玩腻了 喜新厌旧 男人真不是东西!
就是明白长不了 现在才决定分开。但悲伤是难免的。现在他在客厅办公,真想上前紧紧抱住他大哭一场。可理智告诉我不行。只能躲自己房里偷偷哭,哭出来会舒服点,多哭几天应该会好受些吧
不属于你的就洒脱放手、不值得为此悲伤
楼主好可怜
单一方面的描述无法做出任何判断。
人會傷心就是因為付出了, 然後得不到想要的回報, 何苦呢
既然他已不爱了,你也要勇敢地选择离开。千万不要分手了还住一起!时间会抚平一切的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表