小春网

注册账号
楼主: 遥远遥远

呵呵赶时髦,被分手一把

whzhangyabo 发表于 2016-10-25 16:27
他放弃了你,他会后悔的!希望他能看见我的跟贴,男女之间谁和谁过日子,时间久了都会平淡,是否一平淡就找 ...

他不会看到。谢谢你的安慰
sayaren 发表于 2016-10-26 05:35
他跟你一起四年,楼主你说你们分分合合,我觉得,只要分分合合的原因不是出轨或者劈腿,他其实都还算是个正 ...

亲分析的基本都对。我也这么认为。所以对他没有恨。反而有些感激
要不要赶时髦闪婚一下,我想。可没人愿意

你的心情我能理解。
怎么说呢,缘分这个词,真是让人讲不透道不明。
你们一起4年,既然决定了,早早分开住比较好。
特别是你,应该已经习惯了他的存在,所以对于他不再以恋人身份陪伴你的左右,你会很失落。。
不过妹妹,要坚强!
时间可以给你疗伤。
分手而已,多出去溜达一下。
最好的主意是,快快找个新的喜欢的人,不一定要和他谈朋友。但是会分散你现在心里悲伤的注意力。然后以最快的速度搬家吧。
找个合租的不错。平白天上掉下个姐妹可以和你一起做饭说笑。
你会更快的开始新的生活。

最后,祝福你,再找到一个更爱你,不会放手的男生。
楼主的故事挺伤心的,路还是要走下去的,给自己放松放松,然后再上路。
哇哦   好漂亮的美女   居然还有人不要   
遥远遥远 发表于 2016-10-26 16:43
亲分析的基本都对。我也这么认为。所以对他没有恨。反而有些感激

能感激就好,最怕情不自禁!另外,个人觉得,楼主你没有完全从这一段感情里抽离出来,都不要轻易开始下一段,不要听什么要平复情伤的最好办法是开始下一段,简直就是谬论,胡说八道,那样子做要么自己吃亏给那些虎视眈眈的渣男,要么就是伤害下一个单纯boy,你自己也平复不了情伤,要么就更伤!好好先一个人静静,要么找个地方散散心,找闺蜜聊聊天吧!前面有几个人说得没错,时间是个好东西^_^
buystudy 发表于 2016-10-27 09:40
你的心情我能理解。
怎么说呢,缘分这个词,真是让人讲不透道不明。
你们一起4年,既然决定了,早早分开住 ...

是的,在找合租房子了。我想多接触点人,有时间想去做做义工。帮助别人做点有意义的事。同时分散对他的注意力。计划的很好 实行起来不易。我会加油。谢谢
lizelin01 发表于 2016-10-27 11:09
楼主的故事挺伤心的,路还是要走下去的,给自己放松放松,然后再上路。

是的,找完房子想一个人放空几天。然后在筹备振作计划
sayaren 发表于 2016-10-28 00:52
能感激就好,最怕情不自禁!另外,个人觉得,楼主你没有完全从这一段感情里抽离出来,都不要轻易开始下一 ...

亲的想法和我都很接近呐。我还算理智的人,盲目的开始恋情对我应该有害无益。谢谢你的提醒。我会先调整好自己再想以后的事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表