小春网

注册账号
楼主: 遥远遥远

呵呵赶时髦,被分手一把

时间毒药也是解药,难受到想吐到回想起当初时的面带微笑,世界如此美好,生活还在继续,加油!
节哀,就当他死了……
既然知道他不爱你,最后不能在一起,那就趁早断了,男人不会珍惜送上门来的送东西,他都坚决了,
你还不果断点,做朋友,同居,完全就是扯淡,你懂得....
爱情,就是这样,痛了,哭了,心碎了,也就成长了,不遇几个人渣,怎么学会珍惜那个他呢?good luck
谢谢你们的开导。道理我都明白,也知道应该怎么做。但需要时间淡化悲伤。这段时间估计还会有挺不住的时候,希望有个吐露心声的地方
他放弃了你,他会后悔的!希望他能看见我的跟贴,男女之间谁和谁过日子,时间久了都会平淡,是否一平淡就找分手的理由呢?
头像被屏蔽
他跟你一起四年,楼主你说你们分分合合,我觉得,只要分分合合的原因不是出轨或者劈腿,他其实都还算是个正常的男生,并没有渣,感觉你俩真的可能只是性格或其他原因不合罢了,分开也许是他对你的一种负责,因为他知道这样下去不爱你却又拖着你,只会浪费你宝贵的青春!我觉得嘛,感谢下他不娶之恩比较好,因为你可能会遇到更合适的人!
真的太傻,不过一个愿打一个愿挨,也没办法
whzhangyabo 发表于 2016-10-25 16:27
他放弃了你,他会后悔的!希望他能看见我的跟贴,男女之间谁和谁过日子,时间久了都会平淡,是否一平淡就找 ...

他不会看到。谢谢你的安慰
sayaren 发表于 2016-10-26 05:35
他跟你一起四年,楼主你说你们分分合合,我觉得,只要分分合合的原因不是出轨或者劈腿,他其实都还算是个正 ...

亲分析的基本都对。我也这么认为。所以对他没有恨。反而有些感激
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表