小春网

注册账号
楼主: Xuanxuan0524

[随便说说] 父母过来帮忙看孩子回去时改给多少钱呢

至少一百万,要不真不好意思。
自己的父母,没有必要计较那么清楚的,现在条件不如孕前那就以后慢慢补偿吧,父母也不会和你计较的,他们希望你们好,你们也希望她们好,孝,一直在,不在于这一时的
这个事每家情况不一样
父母缺钱自己又有就多给点反之还能收点零花
自己也没多少也就量力而行
都不缺钱的话礼物就好了吧……
总之跟父母没必要走人情啥的
你是独生子女吗 如果不是 还是给原数吧 父母买衣服什么的本来就是要孝敬的 你毕竟也没给他们养老。

如果是 不用给钱 但是等你父母走不动路的时候 请一定要对父母负责 别丢在国内养老院孤零零的!
我们家断没有让父母过来还贴钱的情况,每次双方父母过来所有的费用都是我们掏,连签证的钱也是我们掏,还没过来钱都要先寄一些回去给她们做路费,过来这边父母一分不出,临走还得拿个二三十万带走,不是我们有钱,是我们的父母没钱,每家情况不一样,掂量着办就行。
没良心的人可真多 呵呵
我家是机票钱我出,然后每月给他们10万,
综合大家的意见我打算给30万 再多给买点衣服什么的 。谢谢大家的留言 我父母是不缺钱 也不富裕
Xuanxuan0524 发表于 2016-10-21 21:09
综合大家的意见我打算给30万 再多给买点衣服什么的 。谢谢大家的留言 我父母是不缺钱 也不富裕  ...

一般家庭 我们以前每次回去都会给留点零花钱,每个季节会买点衣服寄过去 可是自从怀孕后就感觉没有余裕 都没给寄过一件衣服 心里也挺不好受。本来想着这次来日本好好孝敬孝敬、但想到以后养孩子花钱的地方也多就心有余而力不足了
听4楼的意见吧!父母回去后多联系,把心距拉近就挺好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表