小春网

注册账号

[随便说说] 父母过来帮忙看孩子回去时改给多少钱呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝三个多时爸妈办了探亲签证来日本呆三个月 马上就要回去了 。
我父母刚来时给了我们30万,平时还去超市买吃的(当然我们买得更多)。
我父母走时不知道是给20万还是三十万好。这几个月我给爸妈买衣服化妆品什么的大概花了十多万、出去玩买好吃都不算。
父母过来看孩子挺辛苦的、有条件的话真想多给点钱。可
我怀孕开时就一直呆在家里没赚钱、这将近一年都是花老公一个人的工资。比起怀孕前经济状况真不怎么好。
大家觉得怎么样最妥当呢?
父母我没有给.
换我的话给父母给的30万+10万(机票钱)还给父母
自家父母不计较这么多的,你的心在那边,你父母能感受到的。而且一个人带孩子真不容易,你给你父母,你父母肯定也偷偷的留下塞给你的,知道你的难处的,有这份心已够。
谁给谁钱?
飞翔的骚年 发表于 2016-10-21 13:07
谁给谁钱?

仔细看文,能明白
看自己能力吧
现在没有就少给点,以后有了多给点
给的钱我家全退回去了,飞机票和吃喝旅游都是我家出。
走时我也没再给。
橡子 发表于 2016-10-21 12:39
换我的话给父母给的30万+10万(机票钱)还给父母

对啊 还有机票钱我给忘了
都是自己的父母,没必要这么见外吧,平时多孝顺父母,也没什么。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表