小春网

注册账号
楼主: Xuanxuan0524

[随便说说] 父母过来帮忙看孩子回去时改给多少钱呢

getty 发表于 2016-10-21 12:52
自家父母不计较这么多的,你的心在那边,你父母能感受到的。而且一个人带孩子真不容易,你给你父母,你父母 ...

你说的对 不过我爸来之前刚治病花了往医院花了2万多人民币 我一分没给添 挺过意不去的
Xuanxuan0524 发表于 2016-10-21 13:32
你说的对 不过我爸来之前刚治病花了往医院花了2万多人民币 我一分没给添 挺过意不去的 ...

子女在外都希望父母健康,其实你爸妈能够换钱来贴你,也是他们的心意。希望叔叔阿姨健康。啊,这贴好,比那个40万的真实多了。
如果是独生子的话,不用每分钱都算清楚,自己有多少能力就给多少。如果不是独生子的话,算的清楚一点比较好,不然兄弟姐妹之间以后落下话柄就不好了,这是我个人的思维。
自己父母,个人感觉不用算那么清,如果老人不缺钱花,而你们又不太富裕的话,可以不给,等以后有余裕了再多孝敬也无妨。
如果老人不富裕缺钱花的话,即使自己不富裕,至少也该把给你们的30万换回去,再给个机票钱吧。
个人意见。
还用问?每五十万能拿出手去啊?那是你父母!
你也说了,老公一个人在工作,给父母也买衣服什么了那就把30万还回去吧,条件允许把机票钱也给父母吧。
我家父母公婆每次来都是贴钱来。
给他们钱肯定是不要的。
这标题,看着感觉好别扭啊。。。

个人想法吧,
祖父母照看孙子,虽不是天经地义,但也算人之常情。
老人家付出关爱,也收获晚辈的感激和亲情。
你说说这亲情值多少钱?这关爱又怎么付费?还是能两厢抵了的?

所以说,照顾孩子的费用是无法兑现的,能给的就是老人的生活费,
这就主要依据个人能力和意愿了,不必勉强,不必攀比。

头像被屏蔽
楼主这算的太清楚了吧,
自己父母不会挑的,
有就多给,
没有就少给或者不给,
只是两边的父母要平等对待
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表