小春网

注册账号
楼主: AA啊啊啊

[征男友] 难道主题必须要证女友和男友吗?我随便选择的

其实大多数人都没法改变。要么忍,要么分。。。只能这样
其实大多数人都没法改变。要么忍,要么分。。。只能这样
我不抽烟,也不太会喝酒,有轻微的洁癖,喜欢做饭,而且会做的菜式也很多,如果不介意的话,不如和我联系一下吧VX:wzz599078649

两个人过日子 肯定是共同努力是日子更美好出了问题 要相互协商解决问题
如果实在达到无法调和的地步 再考虑分手

你只到了第二步而已 可以先尝试协商解决问题
要是真的适合的话你们肯定会在一起的,要是适合的话只能一边不断的努力不断的高自己等待更好的另一半的出现.楼主加油.方便的话可以加一下好友微信1017176628
秦老三 发表于 2016-10-21 19:10
老雪来两瓶,这么轻易就暴露了你是沈阳的。老雪俗称闷倒驴

对啊,看来你知道的更仔细呢,连俗称都知道呢,看完你的俗称我笑了,看来你更是名副其实拉,哈哈,

谢谢你的理解
jo.kenhou 发表于 2016-10-21 17:21
现在不能忍受,以后结婚了更不能忍受,要是觉得自己忍受不了,我觉得还是趁没结婚早点分手 ...

恩,我也这么想的,看顺势把,反正现在谁也不和谁说话,早晚会有解决的那一天,每次都是我主动找他谈,现在我也不主动了, 觉没什么可谈的了
喜欢一个人就能这么轻易的放弃?
AA啊啊啊 发表于 2016-10-22 11:03
恩,我也这么想的,看顺势把,反正现在谁也不和谁说话,早晚会有解决的那一天,每次都是我主动找他谈,现 ...

我听到我结婚几年的,
两个人很少说话,但为了孩子还是在一起凑合,
你俩这样的为什么还要一起耗着呢?
其实要是能容忍的话他这毛病也能忍得下去,
可你很明显接受不了,从骨子里!
为什么还要耗着呢?
好聚好散对谁都好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表