小春网

注册账号
楼主: 日本にいる

[育儿成长] 请教幼稚园的妈妈们

幸福的小田猪 发表于 2016-10-1 09:52
可以办延长,每个园不一样,我们家这边那个可以延长到7点,

谢谢你
suzuko0 发表于 2016-10-1 09:39
家里就老人在看孩子,还是不要报幼稚园了,不但只是放学早的问题,隔三差五的有家长必须陪同的活动,你家老 ...

谢谢你
依然是我小雨 发表于 2016-10-1 08:30
幼稚园可以找有延时的那种,可能能到五点多吧。幼稚园活动比较多,如果妈妈没有时间的话会很辛苦。可以在家 ...

谢谢你
直接上幼儿园就可以了,晚上最晚可以到6点半,或7点半。
找认可的幼儿园,事情不多,也可以延长到6、7点左右。
京华春梦 发表于 2016-10-1 12:35
找认可的幼儿园,事情不多,也可以延长到6、7点左右。

太好了 谢谢你
xiaoxueguan 发表于 2016-10-1 12:09
直接上幼儿园就可以了,晚上最晚可以到6点半,或7点半。

谢谢你 太好了
想去幼儿园,就去呗,活动也不是天天有,大不了,你和你老公轮流请假啦!孩子开心最重要
幼儿园的事情很多,即使老人在,也不能代你们参加会议,等老人走了,你在申请保育园很麻烦,还是直接保育园比较安心,老人在的时候可以提起让老人去接送,老人走了也不会影响你们上班

只要不做役员,其实没什么事的,
学习参观,体育参观也就一年一次或2次,每次1个小时左右。
运动会,演奏会,都是周六,一年一次。
春游,一年一次。
面谈一年一次一次15分钟左右。
其他的比如父母会可去可不去,吃饭什么的都可以不去。
其他就没什么了。。
很多活动都是提前半年就告诉你了,每学期开学都会发给你,写的很明白。
所以个人觉得幼儿园没什么事。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表