小春网

注册账号

[育儿成长] 请教幼稚园的妈妈们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
双职工 家里老人不放心孙子 非得跟到日本来。想咨询的是 这种情况(老人跟着一起在日本半年)给孩子不报保育圆 报幼稚园行吗?有一样情况的双职工吗
幼稚园与父母有无工作没有关系,放心来吧
飘悠儿 发表于 2016-10-1 07:47
幼稚园与父母有无工作没有关系,放心来吧

谢谢你 我怕老人半年以后走了 我俩双职工整不了她 不说幼稚园放学早嘛
老人不能长期看孩子的话,还是保育院吧,
落幕 发表于 2016-10-1 08:03
老人不能长期看孩子的话,还是保育院吧,

孩儿爸爸喜欢幼稚园 说实在不行再转保育圆 我现在很犹豫 所以想听听你们的意见 谢谢你
幼稚园可以找有延时的那种,可能能到五点多吧。幼稚园活动比较多,如果妈妈没有时间的话会很辛苦。可以在家附近找找看看,有没有活动比较少,没有那么多事儿的幼稚园。总的来说还是保育园比较省事,因为上保育园的孩子们的妈妈们都上班。
家里就老人在看孩子,还是不要报幼稚园了,不但只是放学早的问题,隔三差五的有家长必须陪同的活动,你家老人懂日语吗?怎么参加的过来啊?你老公喜欢幼稚园无非是看人家活动多教的东西多,但不可能辞职陪孩子上幼稚园的话,还是打消这个念头吧
可以办延长,每个园不一样,我们家这边那个可以延长到7点,
楼主,幼稚园要入园料,几万到十几万不等,还要买各种制服,也需要几万,这些等你退园的时候都不会给你退钱的,你确定想让孩子上半年幼稚园再转去保育園吗?
ayaki2012 发表于 2016-10-1 11:11
楼主,幼稚园要入园料,几万到十几万不等,还要买各种制服,也需要几万,这些等你退园的时候都不会给你退钱 ...

谢谢你 明白了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表