小春网

注册账号
楼主: cynthia

老司机带带我

etracer 发表于 2016-9-26 17:17
你哪里?那么严,后座不扎安全带都不行么?
另外我这边(大阪)黄灯是 急いでいく、你开的太慢了,哈哈哈 ...

不要给他们说大阪开车。
因为大阪人开车跟简直就跟中国国内一样,
啊哈
cynthia 发表于 2016-9-27 09:50
不闯几个红灯怎能配得上马路杀手的称号呢。。。(-_-;)

变线打灯吗?
弯道超车吗?
cynthia 发表于 2016-9-27 09:55
这个我脚着也是运气的事呢。。

不过申请永住这个和我无关,也就无所谓了。 ...

什么事情都不是绝对的 没准以后你就想申请永驻了 就该为 以前频繁违反交规后悔了
cynthia 发表于 2016-9-27 10:01
有时候特看心情,不是嘛。。。
有时候过岗的时候,就特别想遵守规则,嗷嗷慢下来,就乐意等。
有时候就特 ...

对,是性格问题,有时候真的是不吃一次亏,不知道亏难吃,吃完了才知道事情的严重性。
5年前被免停过一次驾照,从那以后再也没被抓过,都是老老实实遵纪守法。关键是罚钱太疼了。。。。
cynthia 发表于 2016-9-27 09:54
这个我也听说过。。。还有人把三秒放宽到了五秒。。。其实就是想吃(-_-メ) ...

对我来说一秒也不行
夫子 发表于 2016-9-27 10:00
没啥事儿 你去油管看看警察24小时的电视,
我没事儿晚上就在家看那个节目
...

哈哈
我也看过这节目,不过没好好看,扫一眼娱乐娱乐就过去了
cynthia 发表于 2016-9-27 10:15
哈哈

你看了这个节目,就知道警察什么时候会出现,
什么地方会有警察
反正就是要知己知彼
我最喜欢的就是高速公路警察抓人
头像被屏蔽
cynthia 发表于 2016-9-27 10:15
哈哈

等被抓了 就该后悔 为啥当初没多看看节目 学习下了
一千零六夜 发表于 2016-9-27 10:18
这里有个理由。
日本车一般仪表盘表示速度比实际速度快9公里。
而警察测速比实际速度显示慢10公里左右。

曾经看电视说过 因为考虑到还有风速的问题 所以 仪器都给了大约10公里的富余,如果有10公里的富余好超速 10-15公里以上的话 那就是真超速 肯定抓
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表