小春网

注册账号

老司机带带我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我就想问一下,到底有没有所谓的闯红灯三秒钟的宽容。。。这个事。。。

我咋就记得有个三秒钟原则来的呢,脑子里一直有:黄变红之后的三秒钟之内过去的话,摄像头是拍不到的,不算扣分项目。。。

是真的就有这个,还是我某天做梦时候臆想出来的,就当成真的了啊!。。。

好吧,想说的就是,楼主太累,身体状态不好,周末闯了若干个黄灯,外加三秒内的红灯。。。。。。。。深究起来估计一年的分都不够扣的。。。

到底要不要被打回补习班,就靠拼lz的rp和运气了。。。。。。

跟lz讲什么危险呀,这个那个的,好,道理我都懂,但是到底有没有那个三秒钟的事。。。到底是不是楼主梦游出来的。。。老司机都粗来!

还有,还我车版!
日本好像绝大部分都没摄像头拍闯红灯,一般都抓现行。
我无意闯过几次。
solomon1351 发表于 2016-9-26 10:58
日本好像绝大部分都没摄像头拍闯红灯,一般都抓现行。
我无意闯过几次。 ...

闯红灯是抓现行???不是吧。。。
放心吧,闯红灯都是现行犯。
头像被屏蔽
xxaxxa 发表于 2016-9-26 11:07
放心吧,闯红灯都是现行犯。

不是吧。。。上次我一朋友就是被拍了:(

然后他也是点背,后座没系安全带又被抓了现行。。。 (-_-;)
我这个月因为走错路已经被抓到两次了。。。

走错被抓?是逆行吧  发表于 2016-9-28 21:11
cynthia 发表于 2016-9-26 10:59
闯红灯是抓现行???不是吧。。。

还有日本开车一定要注意了,安全最重要。
开的慢点没关系,千万别碰到人。否则你的一生都在还债啊。
普通的保险赔偿好像有上限的。
一千零六夜 发表于 2016-9-26 11:12
直接回答你问题。
1。没有3秒宽限期(黄灯是宽限期)
2。没有摄影,都是抓现行

大家都说抓现行呀

那就放心了。。。还没被逮到过,小分儿保住了(>_<)

谢谢忠告,明白。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表