小春网

注册账号
楼主: cynthia

老司机带带我

油门踩到底

怼死  横着闯过来的~~~
cynthia 发表于 2016-9-26 11:19
走错路被抓,咋这么点背。。。讲讲,咋了?是拐黄线了??

倒霉,喝凉水都塞牙
cynthia 发表于 2016-9-26 11:30
人在江湖,安全第一啊,明白明白

没出事儿就好。。。。真是替你捏了把汗。。。
真不容易啊

真感动啊

回复车版就靠你了

你要开车来关西的时候

提前发个贴

那几天我就不开车了

对,马路杀手来关西,大表哥出行要谨慎  发表于 2016-9-26 11:58
头像被屏蔽
上个月赶上大阪取缔期间中被抓到过一次,红灯未停止,9000,三个月之内表现良好不扣分。
第一 黄变红没有三秒这个说法 每个路口的黄灯时间都是不固定的 这个不是很好把握
第二 黄灯内通过是不算交通违反的 但是前提是变黄的时候你要根据车速和车离停止线的距离迅速作出判断 大多数交叉点都可以根据人行横道的灯先判断出来
第三 我也因为红灯被拦下来过一次 但当时就是girigiri 跟警察叔叔辩驳了五分钟问了我的职业 让我走了 说下次注意些
第四 红了之后冲出去肯定是违反 到处都能看到 最多的是等对向车右转的车
1.三秒钟原则是一方红绿灯变红的同时,交叉侧红绿的变绿,这种信号灯用的,比如中国。一般日本信号灯一方变红后,有一段时间交叉方才变绿。所以不采用。
交通法在日本也是法律,和其他法律一样都要好好遵守。
2.不管是超速还是闯红灯,被相机拍照的时候,相机会发去很强的红色闪光,你当时就知道。3. 闯红灯检测器全日本只有一处,在京都京都市上京区にある河原町通の荒神口交差点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表