小春网

注册账号
楼主: qazwsxiq

日本传统公司真不是普通人能呆的。

头像被屏蔽
我在两家公司工作过,都没有加班费,日本人也都加班到很晚,没办法。我都是入社就打预防针,进公司就找机会说“我们中国人都没有加班文化,尤其是我们晚上还要和国内的父母视频,每天都很晚回家的话会被家人抱怨,得不到家人支持的话我就只能辞职了”’。
xiaobaoinjpmol 发表于 2016-8-30 14:36
商社不都是全这样的,商社最多就是码头装个货,出了点问题,晚上11点半接近12点还要去处理,細かいばかり上 ...

我不需要装码头运货啥的。我主要负责卖电子产品给日本大公司
wjelnay 发表于 2016-8-30 15:18
离关门大吉不远了

业绩倒还不错。一个人净利润能挣一亿。但是就是太压抑
rojas 发表于 2016-8-30 15:29
哥们,理解你,加油别气馁啊。

不过,通常来说。要是高大上的美好公司

谢谢你。我确实是一般的公司。还有。我是女的 哈哈哈
头像被屏蔽
rojas 发表于 2016-8-30 16:18
妹子,你咋不早说啊。

早说俺就温柔的回帖了。

色狼!!!快来抓住他!!!
让楼主辞职的都是站着说话不腰疼的主。日本会社正社员的工作那么好找啊!建议楼主签证和生活费都不用担心的情况下。。。坚持一段时期。
在一个会社中对男,女要求不一样。。。。那些女孩子能用的方式对男的行不通。。。。
小林胖子 发表于 2016-8-30 16:28
让楼主辞职的都是站着说话不腰疼的主。日本会社正社员的工作那么好找啊!建议楼主签证和生活费都不用担心的 ...

确实我们是外国人,还要考虑到签证,生活费上的事情。在日本不能太任性,能忍先忍。忍不了,再辞
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表