小春网

注册账号
楼主: qazwsxiq

日本传统公司真不是普通人能呆的。

我现在的公司也是比较传统的日本公司,公司全是日本人,但是你的公司太厉害了。我的公司可比不了啊,是做什么行业的呀?
gushusyo 发表于 2016-8-30 12:48
感觉说的机器人在上班。
这种地方不适合人类生存。

个人也觉得就是机器人上班模式
xr2015 发表于 2016-8-30 13:18
这不算是传统公司吧,倒是感觉比较像之前我呆的那个black公司
早上9点上班,却要8点到公司,2人一组练习怎 ...

那你现在的公司怎么样了。问题是。这份工作我刚换的。才上两个月
hiroki0818 发表于 2016-8-30 13:22
我现在的公司也是比较传统的日本公司,公司全是日本人,但是你的公司太厉害了。我的公司可比不了啊,是做什 ...

商社。竞争太激烈。
qazwsxiq 发表于 2016-8-30 13:22
个人也觉得就是机器人上班模式

多拿点工资也不容呀!
我们这里12点打铃,立马就吃中饭。不需要大家在一起吃。
晚上7点左右回家。
头像被屏蔽
qazwsxiq 发表于 2016-8-30 13:23
那你现在的公司怎么样了。问题是。这份工作我刚换的。才上两个月

那份工作我坚持了5个月,后来觉得再坚持下去,我不是进医院就是精神病院
现在的公司虽然传统,不怎么涨工资,但是精神轻松,同事也比较好处,
上班还能偷个懒,去趟银行说一声就行,还很好混的

作为第一份工作,虽然很不喜欢,建议你还是忍一下
最好坚持到一年
做得太短,会影响下一个公司对你的判断
thethirdne 发表于 2016-8-30 13:29
传统的日本公司为什么没有加班费啊?是不是年金制度?

他们觉得你该以社为家,为了家加班怎么需要加班费呢
头像被屏蔽
工作最理想的状态就是钱多,事少(包括工作时间人际关系),离家近,少于2个都是普通鸡肋的工作。一个都没有还等啥,辞职。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表