小春网

注册账号
楼主: DEN宝

[育儿成长] 2岁半宝宝跟饭有仇吗

DEN宝 发表于 2016-8-28 13:32
那个时候,便便正常吗?有没有便秘?
我家娃吃的不好,就口腔溃疡,舌头,嘴角都烂了
吃点酸的东西就疼的 ...

没有便秘。他爱喝yakulto,一天要喝3瓶
DEN宝 发表于 2016-8-28 08:47
对呀,这真是天生的,像我们这样的父母命苦呗
亲戚家的孩子,比我家娃小半年,人家都怕吃太多发愁!宝宝 ...

每家都有难念的经啊,
我家女孩,对饭太亲了,拦都拦不住,
我家也愁,以后怎么减肥。
头像被屏蔽
在这里问问快2岁半的孩子不怎么会说话,问她在幼儿园干什么了也不懂是不是不正常啊
我家正好两岁半,11公斤,不仅跟饭有仇,还跟睡觉有仇,真是醉了
饭团一只 发表于 2016-8-31 19:19
我家正好两岁半,11公斤,不仅跟饭有仇,还跟睡觉有仇,真是醉了

哎,你们家的经更难念呀
陶瓷茶杯TK 发表于 2016-8-28 10:27
我家一岁半,13kg。也有段时间不爱吃饭,是因为有次感冒了没食欲,就用ipad哄着吃,这下可好,惯出毛病了。 ...

唉,我家的也是,现在不给iPad就不吃饭,我又没有那么多时间跟他耗,每次哭完都妥协
饿了自己就要了            
木子亭118 发表于 2016-9-1 15:49
唉,我家的也是,现在不给iPad就不吃饭,我又没有那么多时间跟他耗,每次哭完都妥协 ...

真的得狠下心改了,这毛病会影响消化的。宝宝都知道察言观色,知道你是认真的他就会妥协的!
我家两岁的时候也不好好吃饭,后来慢慢大了就好多了,虽然现在能吃的也不多,但起码有她爱吃的了,反正就是不断的尝试找她喜欢能吃的东西。你家在保育院应该是都吃完了的,老师不会拿这个撒谎的,老师会看着督促,怕老师不高兴,而且别的孩子都吃完了,老师会表扬,她也想让老师表扬吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表