小春网

注册账号
楼主: 启亚车行

现在的男生都咋那么小气

雪花菲菲 发表于 2016-8-19 18:55
看了很多你的评论,感觉你思路清晰,观点明确,分析事物井井有条,。给你赞一个 ...

谢点赞 可能是因为文学系的缘故 每天都接触学术化的东西 当然平常在教室和同学抬杠也抬惯了 (笑) 也祝你早日找到新爱 顺便可以去听下张杰的“他不懂” 这是一首适合每个曾经受过伤女孩的歌
我不知道第一次约会时在咖啡馆,还是在宾馆留下的记忆深刻?
女生约出来就为吃顿好的?
头像被屏蔽
疯狂的舌头 发表于 2016-8-14 14:42
舍得花钱还能找援交,或者喜欢玩儿的妹子。

而抠门的找不到,只能到处去骗老实和结婚心切的女生。

哇塞...
哈哈,但现在骗吃骗喝的女孩也不少哦,还有认为男孩必须要付账拿钱的女孩也是有滴。估计那位仁兄也是被骗怕了!
疯狂的舌头 发表于 2016-8-14 14:22
出去玩讲男女平等,花钱找援交的时候讲平等了吗?当然吝啬鬼不舍得花钱找援交,就在网上到处骗免费的。

男 ...

说的太现实太透彻了!
我大度 但是没碰到那样的女孩
我个人感觉来日本久了的大部分都这样,至少我在国内从没碰到过出去要跟我AA的,而在日本,反倒是我经常请男性喝咖啡,吃饭也掏过几次钱,因为特别讨厌AA(不包括多人聚会),即便是朋友,我也觉得可是这次我请下次你请,两个人也花不了多少钱,抠门嗖嗖的样子我做不出来!当然基本上第一次见面就想AA的人,不管男女我都不会再接触第二次,不同的是以前我虽然已经决定不再接触还是会抢着买单,现在会尽量不接触陌生人。在这边会请我客的基本都是国内来玩的朋友或者在国内就有渊源的朋友,来的时间不长,唯一关系不错的只有两个女孩子,都是因为第一次出去玩的时候都互相抢着买单了!本人女
AA怎么了?大家都是第一次见面,都是活在同一个国家的人,你无恩于我,我何必如此以礼相待呢?AA谁也不欠谁,不适合也不用在意欠谁一顿饭怎么办,哪里不好?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表