小春网

注册账号

现在的男生都咋那么小气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看这里的约炮贴 总有妹子说被男的约出去不是被AA 就是只喝咖啡 就算我们那个年代、约个妹子也得想想哪个好餐馆 就算事儿不成也不能失礼与人 毕竟一半是吃进自己的肚子。还有自己约出来的 再不满意也是自己责任 不能怨天怨地吧
是啊 不论男孩女孩 这一代人哪比得上上一代呀 现在年轻人太浮躁 肚子里没墨水
我挺反感这样的评论的。我觉得,作为男生,出去确实应该大度点,有点责任心。但是也分场合吧。就我个人而言吧,如果和女生出去,她说大家AA,我可能会说算了,我来付吧。或者提前说,这顿我请吧。但是,如果吃完了,女生(尤其是第一次见面的)说,这顿你请,或者你去付钱吧之类的,我就会觉得这样的人,特别不待见。我不是针对女生说什么,男生也一样,如果和别人约出去吃饭,完了恬着脸说,你请呗,不知道大家怎么评论?
此话非常有理
我总觉得,第一次见面,不是朋友,不是情侣,没有必要要对方付钱。AA制挺好
AA不对 不过喝咖啡实际上没什么 能找个地方互相了解就够了 不一定就非要去吃饭 而且好多女孩也不太喜欢在第一次见面的男孩面前大吃大喝
kuma@kobe 发表于 2016-8-14 10:55
我挺反感这样的评论的。我觉得,作为男生,出去确实应该大度点,有点责任心。但是也分场合吧。就我个人而言 ...

不交流几次 你也不会约人家出去吃饭吧 就算初次见面 这个年代网聊都不会少了 既然约了出来 就有点风度 当然大伙人聚餐别论
出去玩讲男女平等,花钱找援交的时候讲平等了吗?当然吝啬鬼不舍得花钱找援交,就在网上到处骗免费的。

男的约女的出去,都是为了上床,不管成不成,人家给你机会泡说明有好感,出去玩儿那几个钱算什么,稍微大度点的男人都会请客。

抠门的都是一扣到底,同居了照样AA,它们把钱看得比感情重要,对女人缺少基本的尊重,遇到那样的赶紧躲远点。

疯狂的舌头 发表于 2016-8-14 14:22
出去玩讲男女平等,花钱找援交的时候讲平等了吗?当然吝啬鬼不舍得花钱找援交,就在网上到处骗免费的。

男 ...

你说的有理,骗人的太多,真的要注意呀
luomeiling 发表于 2016-8-14 14:29
你说的有理,骗人的太多,真的要注意呀

舍得花钱还能找援交,或者喜欢玩儿的妹子。

而抠门的找不到,只能到处去骗老实和结婚心切的女生。

想正经谈恋爱的两种都要避开,一时打发寂寞的也要避开抠门男。

就算出于利益结婚了,嫁给自私吝啬的人都没有好下场。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表