小春网

注册账号

对于网络追讨一个不负责任的人你怎么看?

v_vf1 发表于 2016-7-28 15:19
日本找一个人是通过 住民票。这个你来日本、你可以去申请、你也可以委托日本的律师去申请。这个应该不贵 ...

谢谢你 一直在给她真正的建议
Atomoto 发表于 2016-7-29 09:46
谢谢你 一直在给她真正的建议

这几天要感谢的人还好多,出主意的,宽慰的,虽然隔着大洋彼岸,但暖暖的感动,相信世界还是正能量的,感谢大家
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2016-7-29 12:03
你在这里说啥没有影响到我啊。同样我说啥也没有影响到你对吧。在网上么不要强求别人跟你意见非得一样。非 ...

谢谢提醒,如你所说在网上么不要强求别人跟你意见非得一样,这个世界你不喜欢的事很多,如果每个你都抨击,要么挺无聊,要么刺痛你了。
头像被屏蔽
管理员出于同情没立即处理就算值得说声谢谢的了。
一千零六夜 发表于 2016-7-29 12:42
我就是喜欢讲正确的事走正确的路,让那些批着正义高尚皮的道德伪君子们无路可走。
然后我就感到很开心。 ...

嗯,我喜欢这楼内容,哈哈

真以为说几句稍有深度的话就占据道德制高点了?我咋就这么鄙视呢  发表于 2016-7-29 19:28
飘洋过海寻人 发表于 2016-7-29 09:42
我不知道您的是什么事,但我这个事情是真真切切发生在当下的,不管怎么抹杀怎么诋毁,它都存在和发生,我 ...

站在一个旁观者,我绝对支持你  但我有过这种体验,我也明白他被曝光后的惶恐,所以,既支持你也想劝你多找一些别的途径,毕竟这不是唯一的途径
国内有帮你找人的电视节目。我忘了叫什么名字了。如果你拜托电视台帮你找的话、是不是律师费可以电视台帮你出。这样你就不用自己花钱找律师。
v_vf1 发表于 2016-7-29 17:42
国内有帮你找人的电视节目。我忘了叫什么名字了。如果你拜托电视台帮你找的话、是不是律师费可以电视台帮你 ...

上电视台既能帮你省律师费、还能帮你把所有的对话录下来作为证据。对你现在也好、将来都有用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表