小春网

注册账号

对于网络追讨一个不负责任的人你怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个世界还有主持正义的地方吗,让坏人逍遥法外,让一个不负责任的人继续骗更多无辜的不知情的人吗?他抛妻弃子,在日本过着伪单身的生活,还不想让更多的人知道他的这种不负责任,却要求网络对于他们这样的人保护,正义何在?法律究竟是保护坏人还是好人的?还有没有讲理的地方了?
    一个男人结两次婚还抛弃孩子不抚养,然后让法律来保护他的名誉,这社会怎么了?
    事实不让说,真像不让揭露,做为一个男人你在怕什么?难道你婚外情了?还是你在日本又结婚了?
未经本人同意发布其个人隐私信息,属于违法违规行为,不仅您要承担相应法律责任,小春网也会受到一定牵连,为维护论坛,给您删除了含个人信息的主题,请您遵守版规,感谢配合。

好好好!坚决拥护客服管理!!!  发表于 2016-7-28 14:32
学习  发表于 2016-7-28 12:28
所谓一个知情人士就把一个真相的帖子删除,我想问问你知情那么你说说一个不抚养孩子的人应该怎么解决,你知道的说出来让大家都知道了解内幕,还公众一个真相
很大一部分原因因为网民不理智,会造成的过度伤害以及过度消费(消遣)。
就你放出来的信息,在这个时代,只要有心,估计从他今天晾晒的内裤颜色到小学一年级的老师评语父母信息都能挖出来。
再有点心,估计身份也能伪装盗用吧。

这些信息我都有,不需要人肉,只是想让网络帮助我找到这不负责任的人,仅此而已  发表于 2016-7-28 12:05
祈祷哈德门出来拯救楼主(๑•̀д•́๑)و ̑̑

你知道还不早说  发表于 2016-7-28 12:29
为什么不委托律师?小春不是法庭。

我跨国请律师,不会日语怎么沟通  发表于 2016-7-28 13:18
其实版主早就看到了,好心给你留了一天
在网络发布他人隐私确实不好

如果对于这样的人都保留的话,那么他会不会欺骗更多无辜的留学生,因为他说过他这种签证很容易就能跟留学生结婚?  发表于 2016-7-28 13:19
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2016-7-28 13:07
闲评一句。没准你都是瞎编的呢?

网上这类事情空口说白话的有的是。

我有必要去瞎编来说这么一个人吗?而且他自己清楚的很他自己做的事,要不他怎么不站出来说清楚事实真相
一千零六夜 发表于 2016-7-28 13:07
闲评一句。没准你都是瞎编的呢?

网上这类事情空口说白话的有的是。

我有必要去瞎编来说这么一个人吗?而且他自己清楚的很他自己做的事,要不他怎么不站出来说清楚事实真相
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表